Холла, сегодня я вам расскажу о том, как приготовить вкусную курицу в панировке. Для приготовления будем использовать:
- 1 куриное яйцо;
-450 куриного филе;
-мука пшеничная цельнозерновая;
-соль;
-подсолнечное/оливковое масло.
Вначале в миску разобьем 1 куриное яйцо, перемешиваем до однородной массы. Затем в плоскую тарелку пересыпаем муку, добавляем немного соли (по вкусу), перемешиваем (мука будет как панировка).
Потом берем куриное филе, макаем полностью во взбитое яйцо, потом в тарелке с мукой всё аккуратно передвинуть в одну сторону, в свободную сторону кладём куриное филе, на верхнюю часть филе насыпаем муку, аккуратно по всей поверхности филе размажем муку перемешенною с солью, потом переворачиваем филе и делаем то же самое, перекладываем на сковородку, смазанную подсолнечным/оливковым маслом.
Проделываем с остальной курицей то же самое. Когда закончится место на сковороде начинаем жарить, по 3 мин с каждой стороны.
Bon appetit