Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу с вами поделиться незамысловатым творчеством при помощи 3D- ручки. И какую красоту можно сделать, приложив немного усилий и желания.
Вот так выглядит 3D- ручка. Она развивает у ребенка ощущение света и гибкости материалов, воображение, мелкую моторику, пространственное мышление, усидчивость. Устройства такого типа могут пригодиться не только для игр, но и для решения некоторых прикладных задач. При движении в пространстве ручкой формируется форма будущего объекта. Остывая, он превращается в пластиковое изделие.
В комплекте идут инструкции, трафареты и минимум пластика для деталей.
Основной пластик мы докупали, в наборе он разных цветов, что позволяет экспериментировать и сделать больше красивых и увлекательных изделий.
Вот так выглядит пластик в пакете, но много цветов уже использовано.
Какие забавные изделия получаются, ажурные елочки и бабочки.
Своеобразная la tour Eiffel.
Кубик Рубика.
Кусочек арбузика: "Съешь меня"!
..."Снежинка не растает, в твоей ладони не растает, когда часы двенадцать бьют..."
Теперь все вместе и плюс очки.
Вот такая интересная игрушка придумана для детского творчества, где даже взрослый сможет поучаствовать в воплощении небольших и удивительных игрушек.
При помощи 3D-ручки можно воплотить самый невероятный образ: платья, перчатки, оправы для очков и даже обувь выходят из-под «пера» уже готовыми к примерке. Художники смогут нарисовать объемные картины.
С ее помощью можно починить мелкую бытовую технику, содержащую пластиковые детали. Существует даже специальная ручка 3D-мультитул. Она совместила функции 3D-ручки, паяльника, резака по пенопласту и выжигателя по дереву, коже и пластику. Интереснейший прибор на заметку ремесленникам.
А как вы используете 3D-ручку? Как вы считаете полезны ли ее свойства?