Еще одно аппетитное итальянское блюдо, которое сейчас подают в лучших ресторанах по всему миру, — это паста. Она бывает разнообразная и экспериментировать на кухне, радуя домашних, здесь также позволено бесконечно. Попробуйте изготовить пасту Цукини 40 г Томаты черри 40 г Консервированные томаты 75 г Паста (пенне) 80 г Чеснок 5 г Спаржа 45 г Пармезан 10 г Табаско 1 ст. Черный перец щепотка Соль щепотка перечень ингредиентов: Пенне опустить в кипящую присоленную водичку и отварить аль-денте. водичку слить. Спаржу промыть и отварить в подсоленной воде 3–4 минуты. Чеснок, цукини, помидоры сполоснуть водой. Чеснок порезать маленькими кусочками, цукини – брусочками, а помидоры разрезать пополам. В сковороду налить оливковое масло, приплюсовать размельченный чеснок, чуть-чуть обжарить. Через определенное время отправить в сковороду цукини и помидоры. зажаривать 5–7 минут. Выложить в сковороду отваренную спаржу и зажаривать 3–5 минут. Консервированные тома