Найти в Дзене
Александр Степочкин

Паста по Итальянски.

Еще одно аппетитное итальянское блюдо, которое сейчас подают в лучших ресторанах по всему миру, — это паста. Она бывает разнообразная и экспериментировать на кухне, радуя домашних, здесь также позволено бесконечно. Попробуйте изготовить пасту Цукини 40 г Томаты черри 40 г Консервированные томаты 75 г Паста (пенне) 80 г Чеснок 5 г Спаржа 45 г Пармезан 10 г Табаско 1 ст. Черный перец щепотка Соль щепотка перечень ингредиентов: Пенне опустить в кипящую присоленную водичку и отварить аль-денте. водичку слить. Спаржу промыть и отварить в подсоленной воде 3–4 минуты. Чеснок, цукини, помидоры сполоснуть водой. Чеснок порезать маленькими кусочками, цукини – брусочками, а помидоры разрезать пополам. В сковороду налить оливковое масло, приплюсовать размельченный чеснок, чуть-чуть обжарить. Через определенное время отправить в сковороду цукини и помидоры. зажаривать 5–7 минут. Выложить в сковороду отваренную спаржу и зажаривать 3–5 минут. Консервированные тома

Еще одно аппетитное итальянское блюдо, которое сейчас подают в лучших ресторанах по всему миру, — это паста. Она бывает разнообразная и экспериментировать на кухне, радуя домашних, здесь также позволено бесконечно. Попробуйте изготовить пасту

Цукини

40 г

Томаты черри

40 г

Консервированные томаты

75 г

Паста (пенне)

80 г

Чеснок

5 г

Спаржа

45 г

Пармезан

10 г

Табаско

1 ст.

Черный перец

щепотка

Соль

щепотка

-2

перечень ингредиентов:

Пенне опустить в кипящую присоленную водичку и отварить аль-денте. водичку слить.

Спаржу промыть и отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.

Чеснок, цукини, помидоры сполоснуть водой. Чеснок порезать маленькими кусочками, цукини – брусочками, а помидоры разрезать пополам.

В сковороду налить оливковое масло, приплюсовать размельченный чеснок, чуть-чуть обжарить.

Через определенное время отправить в сковороду цукини и помидоры. зажаривать 5–7 минут.

Выложить в сковороду отваренную спаржу и зажаривать 3–5 минут.

Консервированные томаты выложить в блендер, размельчить в однородную массу и вылить в сковороду.

Добавить соль, перец и соус и тушить вновь 1–2 минуты.

далее выложить в сковороду пенне и тушить 2–5 минут.

Готовую пасту выложить в тарелку и перед подачей присыпать пармезаном, размельченным на крупной терке.