На моем столе он хотя бы раз в неделю да стоит. А всё началось еще год назад, когда мне его приготовила моя жена. Мне он так понравился, что захотелось узнать, как его готовить. И вот только сейчас я готов им с вами поделиться!
Салат легко сочетать с любым основным блюдом. С котлетами, супом, рыбой и др. Он будет идеальным дополнением к любому празничному столу. А может даже станет главным блюдом, которое будет слышать восторженные отклики у гостей!
Лично я, как увижу его, так сразу наедаюсь им еще до подачи горячего)
Итак, думаю самое время рассказать вам рецепт. Ну что, начнём?
Порция расчитана на 4-5 персон
1. В первую очередь нужно мелко нарезать 2 больших болгарских перца (моя жена сочетает перцы разных цветов, ведь так салат выглядит красочнее)
2. Затем 400 грамм консервированной красной фасоли (предпочитаю Бондюэль, что и вам советую) и 1,5 упаковки крабовых палочек (Меридиан или Русское море "Снежный краб").
Я предпочитаю смешивать крабовые палочки и крабовое мясо для разнообразия вкусовых ощущений.
3. Обязательно КИНЗА! Это главный ингредиент, без неё салат потеряет свою вкусовую изюминку.
Промываем, обрезаем стебельки и мелко нарезаем.
4. Далее на тёрке трём сыр (чем больше, тем лучше) и добавляем майонез.
5. Финальный штрих: щепотка соли и душистого молотого перца (здесь на глаз, как обычно)
Этот момент каждый определяет сам для себя. Кто-то любит больше, кто-то меньше, но хочу сказать одно - "лучше недосолить, чем пересолить". Всё просто, как дважды-два!
Приятного аппетита !
Вам понадобиться:
- Болгарский перец (красный, жёлтый)
- Фасоль красная консервированная Bonduelle
- Крабовые палочки или крабовое мясо
- Кинза
- Полутвёрдый сорт сыра
- Майонез
- Соль, перец (по вкусу)
Если вам понравилась статья или рецепт пришёлся по вкусу,
поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала:
Как моя жена готовит чудесную итальянскую пасту
Такой борщец вы еще не пробовали!