Найти тему
Еда по-новому

Какой салат я готов есть хоть каждый день. Рецепт простого, но очень вкусного салата из крабовых палочек и фасоли

На моем столе он хотя бы раз в неделю да стоит. А всё началось еще год назад, когда мне его приготовила моя жена. Мне он так понравился, что захотелось узнать, как его готовить. И вот только сейчас я готов им с вами поделиться!

Салат легко сочетать с любым основным блюдом. С котлетами, супом, рыбой и др. Он будет идеальным дополнением к любому празничному столу. А может даже станет главным блюдом, которое будет слышать восторженные отклики у гостей!

Лично я, как увижу его, так сразу наедаюсь им еще до подачи горячего)

Итак, думаю самое время рассказать вам рецепт. Ну что, начнём?

Порция расчитана на 4-5 персон

1. В первую очередь нужно мелко нарезать 2 больших болгарских перца (моя жена сочетает перцы разных цветов, ведь так салат выглядит красочнее)
-2

2. Затем 400 грамм консервированной красной фасоли (предпочитаю Бондюэль, что и вам советую) и 1,5 упаковки крабовых палочек (Меридиан или Русское море "Снежный краб").

Я предпочитаю смешивать крабовые палочки и крабовое мясо для разнообразия вкусовых ощущений.

-3

3. Обязательно КИНЗА! Это главный ингредиент, без неё салат потеряет свою вкусовую изюминку.

Промываем, обрезаем стебельки и мелко нарезаем.

-4
4. Далее на тёрке трём сыр (чем больше, тем лучше) и добавляем майонез.
-5
5. Финальный штрих: щепотка соли и душистого молотого перца (здесь на глаз, как обычно)

Этот момент каждый определяет сам для себя. Кто-то любит больше, кто-то меньше, но хочу сказать одно - "лучше недосолить, чем пересолить". Всё просто, как дважды-два!

Приятного аппетита !

Вам понадобиться:

  1. Болгарский перец (красный, жёлтый)
  2. Фасоль красная консервированная Bonduelle
  3. Крабовые палочки или крабовое мясо
  4. Кинза
  5. Полутвёрдый сорт сыра
  6. Майонез
  7. Соль, перец (по вкусу)

Если вам понравилась статья или рецепт пришёлся по вкусу,
поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала:
Как моя жена готовит чудесную итальянскую пасту
Такой борщец вы еще не пробовали!