Готовим вкуснейшее горячее на праздничный стол! Мясо получается супер сочное, с особым, неповторимым ароматом и вкусом!
Вся подготовка займёт несколько минут, никакой лишней возни.
Этим блюдом, без сомнения, получиться удивить близких и гостей!
Ингредиенты и точные пропорции я оставлю для вас в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Мясо разрезаем вдоль, раскрываем его как книжку, как показано на фото.
Для этого рецепта я использую карбонад, но также отлично подойдёт и вырезка и даже шея.
2. Как следует отбиваем кусок с двух сторон и добавляем соль с перцем по своему вкусу.
3. Берём грушу и сыр, нарезаем их на тонкие брусочки и выкладываем ровным слоем по всей поверхности мяса.
4. Плотно заворачиваем в рулет.
5. Сверху укладываем кусочки сырокопчёного бекона.
6. Плотно обвязываем рулет шпагатом.
7. Запекаем в духовке под фольгой 1:30 минут при температуре 200 градусов.
За 15-20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы придать блюду румяную корочку.
Согласитесь - рецепт простой, как и всё гениальное!
А вкус, как писала ранее - бесподобен!
Рулет украсит любое застолье, а оценят такую красоту все гости!
Обязательно пробуйте приготовить, результат потрясающий!
Как вам такой рецепт? Понравился? Пишите комментарии💓
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного💓