Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Просто заворачиваю грушу в мясо: таким горячим точно получиться удивить гостей (просто и вкусно)

Оглавление

Готовим вкуснейшее горячее на праздничный стол! Мясо получается супер сочное, с особым, неповторимым ароматом и вкусом!

Вся подготовка займёт несколько минут, никакой лишней возни.
Этим блюдом, без сомнения, получиться удивить близких и гостей!

Ингредиенты и точные пропорции я оставлю для вас в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Мясо разрезаем вдоль, раскрываем его как книжку, как показано на фото.

Для этого рецепта я использую карбонад, но также отлично подойдёт и вырезка и даже шея.

2. Как следует отбиваем кусок с двух сторон и добавляем соль с перцем по своему вкусу.

-2

3. Берём грушу и сыр, нарезаем их на тонкие брусочки и выкладываем ровным слоем по всей поверхности мяса.

-3

4. Плотно заворачиваем в рулет.

5. Сверху укладываем кусочки сырокопчёного бекона.

-5

6. Плотно обвязываем рулет шпагатом.

-6

7. Запекаем в духовке под фольгой 1:30 минут при температуре 200 градусов.

За 15-20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы придать блюду румяную корочку.
-7

Согласитесь - рецепт простой, как и всё гениальное!
А вкус, как писала ранее - бесподобен!

Рулет украсит любое застолье, а оценят такую красоту все гости!
Обязательно пробуйте приготовить, результат потрясающий!

Как вам такой рецепт? Понравился? Пишите комментарии💓
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного💓

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Желаю всем отличного настроения, радости и добра!

Всех крепко обнимаю и очень люблю!💓