Грудинка Брискет - кусок мяса весом от 3-х до 8-ми кг, покрытый слоем мраморного жира и соединительной ткани. Если эту грудинку хорошо приготовить, даже самые завзятые скептики проникаются интересом к альтернативным отрубам. В наших рецептах использована зачищенная бескостная грудинка после обвалки. 5. Beef brisket (Грудинка Брискет) с бататом и соусом Камберленд Приправьте грудинку оливковым маслом, хорошо втирая и как бы массируя. Посолите, поперчите. Заверните в фольгу и готовьте до достижения температуры 65 градусов в толще куска. Для гарнира к Брискету очистите и нарежьте батат. Смажьте оливковым маслом, сбрызните лимоном, посыпьте перцем, посолите и запеките на гриле до образования характерных полос. К Beef brisket и батату хорошо подходит соус на основе красной смородины - Камберленд. 1. Говядина мраморная б/к, грудинка (Brisket Deckle off) 330 г 2. Масло оливковое рафинированное 10 г 3. Соль морская 2 г 4. Перец черный молотый 1 г для гарнира: 5. Батат 65 г 6. Лимон 15 г 7. Пер
Beef brisket (Грудинка Брискет). Серия «120 стейков», часть 2
3 декабря 20213 дек 2021
54
2 мин