Это салат прекрасно подойдет, и на праздничный стол, и на каждый день. Просто и быстро готовится, из минимум продуктов, получается действительно вкусно, так как ингредиенты салата отлично сочетаются между собой. Казалось бы очень просто, но всем нравится.
Как приготовить:
Для этого салата можно взять готовые сухарики, но я предпочитаю их делать самостоятельно. Для этого, белый хлеб нарезаю на небольшие кубики. Добавляю растительное масло, соль и специи по вкусу, и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваю и равномерно выкладываю в форму, застеленную пергаментом. Подсушиваю в духовке при температуре 150 градусов, 10-15 минут.
Колбасу нарезаю на небольшие кубики.
Сыр натираю на крупной терке.
И мелко нарезать укроп.
Смешиваю колбасу, сыр, консервированную фасоль, зелень. Добавляю майонез и перемешиваю.
В последнюю очередь добавляю сухарики, ещё раз перемешиваю. Салат готов!
Этот салат лучше готовить сразу перед подачей, чтобы сухарики оставались хрустящими.
При подаче ещё сверху посыпаю сухариками.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
************************************************************************
А вот и видео рецепт:
************************************************************************
Для приготовления понадобится:
- Колбаса – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Сухарики – 30-40 г
- Зелень укропа – 10 г
- Майонез – 100 г
Для сухариков:
- Белый хлеб - 100 г
- Растительное масло - 20 мл
- Специи по вкусу (у меня соль, паприка и прованские травы)
- Чеснок - 1 зубчик
*************************************************************************
Ещё простые РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, которые могут быть вам интересны:
*************************************************************************
📍 Нажмите сюда и Подпишитесь на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉