Здравствуйте! С ноября месяца, у нас, в Ульяновске в торговые центры можно было пройти только при наличии куар кодов. У меня этого знака нет, поэтому меня не пустили в "Леруа мерлен".
Меня не пустили в Леруа Мерлен,кода нет. Я думал,что только товар подлежит цифре,видимо ошибался
Но, я переживать не стал, ведь и купить то нужно было всего лишь светодиодные лампочки. В результате я их купил в небольшом магазине, который находится недалеко от моего дома.
Если честно, я решил больше не ходить в этот супермаркет. Если меня не пустили, значит пусть у них будет минус один клиент.
Может конечно я не прав. Ну что может один человек сделать подобным поступком? Но, по видимому я не один такой оказался. И торговые центры понесли убытки.
И действительно, в салоне супермаркета, в который меня не пустили, покупателей было очень мало. А ведь содержать помещение, платить заработные платы сотрудникам придется постоянно. А, если нет клиентов, то и брать эти деньги будет негде. И вот, смотрю сегодня новости.
В Ульяновской области с 1 декабря вводят ослабление ограничительных мер. Если хотите новость прочитать, то переходите по слову ссылка.
Теперь вход в торговые и торгово-развлекательные центры можно будет входить без кода. Однако посещать эти заведения можно будет только в будние дни. Небольшая, но победа здравого смысла, на мой взгляд. Теперь, я с нетерпением жду, что примут в нашем регионе по введению кодов в общественном транспорте. Пока что у нас их не ввели, смотрят за развитием ситуации в Татарстане.
Если в Казани перевозят людей на трамваях, автобусах и метро, то у нас, в Ульяновске многие жители ездят на маршрутках. В салоне маршрутки редко бывают кондуктора. Водителю приходится и за дорогой следить и брать деньги с пассажиров. Неужели они еще и коды смотреть будут? А, если пассажирам будут штрафы выписывать, то водители маршруток останутся без заработка. Так как, чтобы не рисковать быть оштрафованным, люди будут добираться до работы, учебы и т.д. на личном транспорте(велосипед, автомобиль, мотоцикл),или просто пойдут пешком, если до места назначения не слишком далеко. В Казани некоторые жители с плакатами стоят, что нет кода,а доехать надо. И добрые люди останавливаются и берут попутчиков. Как вы считаете, правильно поступают в Татарстане, когда берут попутчиков?
Неизвестно, что будет у нас, в Ульяновске. Я надеюсь, что до кодов на общественном транспорте дело не дойдёт. Хотя, может быть что угодно. В Северной Осетии два раза голосовали, но протащили то, что нужно было протащить. Так что и до нас, скорее всего дойдут эти коды на общественном транспорте. Будем следить за новостями.
На сегодня у меня все. Подписывайтесь на канал, ставьте нравится.