Как приготовить булочки с корицей. Тесто для булочек в духовке можно приготовить на кефире, дрожжах, бездрожжевом тесте, на молоке или воде. Булочки на молоке. Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Сахар – 1 ст.л. Молоко – 2/3 стакана Масло оливковое – 2 ст.л Дрожжи – 10 г Соль – 1/3 ч.л Кунжут – по вкусу Приготовление: Подогрейте молоко до комнатной температуры. Растворите в теплом молоке сахар и дрожжи. Оставьте на несколько минут. Смешайте муку, соль и масло. Добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место на час-полтора. Затем еще раз вымесите тесто, раскатайте и сформируйте булочки. Смажьте противень маслом и выложите булочки. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов. Если у вас есть свои рецепты пишите в комментариях! Всем спасибо за внимание