Найти в Дзене
Ксения Лялина

Как приготовить овсяные печенье для похудения

Съедая порцию овсянки на завтрак, вы получаете возможность избавиться от лишнего веса. Если вы хотите сбросить лишние килограммы, то лучше всего для этого подойдут овсяные хлопья. Овсяная каша очень полезна и питательна. Она содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые насыщают наш организм. Но, к сожалению, в наши дни все чаще можно встретить людей, которые не желают есть полезную пищу и предпочитают питаться вредной пищей. Они выбирают фастфуд и сладости. За этим мы едем в сельскую местность, куда привозим только экологически чистые продукты местных производителей. Как известно, овес является очень полезным продуктом. Из него делают овсяную муку, хлопья, муку грубого помола, крупу и даже хлеб. Еще одно полезное свойство овса – это его способность очищать кишечник. Кроме того, овсяное печенье очень полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях и малокровии. Его рекомендуют беременным женщинам и кормящим матерям. Для приготовления диетического овсяного печенья вам

Съедая порцию овсянки на завтрак, вы получаете возможность избавиться от лишнего веса. Если вы хотите сбросить лишние килограммы, то лучше всего для этого подойдут овсяные хлопья. Овсяная каша очень полезна и питательна.

Она содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые насыщают наш организм. Но, к сожалению, в наши дни все чаще можно встретить людей, которые не желают есть полезную пищу и предпочитают питаться вредной пищей. Они выбирают фастфуд и сладости.

За этим мы едем в сельскую местность, куда привозим только экологически чистые продукты местных производителей.

Как известно, овес является очень полезным продуктом. Из него делают овсяную муку, хлопья, муку грубого помола, крупу и даже хлеб. Еще одно полезное свойство овса – это его способность очищать кишечник. Кроме того, овсяное печенье очень полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях и малокровии. Его рекомендуют беременным женщинам и кормящим матерям.

Для приготовления диетического овсяного печенья вам понадобится:

2 стакана овсяных хлопьев;

1 стакан молока;

2 яйца;

2 столовые ложки фруктозы;

немного ванилина;

10 грамм сливочного масла или маргарина;

пищевые красители;

сода.

Приготовление

Возьмите овсянку и пропустите ее через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, можно использовать блендер. Затем добавьте в овсянку яйца, молоко, фруктозу, ванилин, сливочное масло и соду.

Все эти ингредиенты нужно тщательно перемешать и выложить полученную массу на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Когда масса остынет, ее нужно нарезать на небольшие квадратики.

Далее выложите на каждый квадратик одну столовую ложку джема, а сверху по вкусу украсьте миндалем или вафлями. После этого выложите печенье на противень и сушите примерно час при температуре около 80 градусов (недолго).

Это печенье можно приготовить и с добавлением кусочков шоколада, орехов, изюма, цукатов, чернослива и кураги. Но и без этих ингредиентов печенье получается очень вкусным, а главное полезным.