Как приготовить пончики с начинкой из творога
Ингредиенты:
- Мука — 500-600 г - Творог — 500 г - Яйца — 2 шт.
- Сахар — 200 г - Сода — 1 ч. л. - Ванилин — 1 щепотка - Сливочное масло для фритюра - Сахарная пудра для посыпки
Приготовление: 1. Смешать муку с содой и сахарной пудрой в большой миске.
Добавить размягченное сливочное масло, немного растереть его, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки.
2. Добавить творог и яйца.
Перемешать и замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник как минимум на полчаса.
4. Когда тесто охладится, его нужно раскатать в пласт толщиной около 3 мм.
С помощью стакана или кружки вырезать из теста круги.
5. Выложить пончики в разогретое масло.
Жарить до золотистого цвета.
6. Готовые «булочки» достать шумовкой или выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Посыпать пончики сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Если у вас есть другой рецепт приготовления пончиков, то пишите в комментах)