Как приготовить торт "Наполеон" - классический рецепт в домашних условиях. По этому рецепту торт получается очень вкусный, нежный и просто тающий во рту! Вкусняшка, в которую невозможно не поверить, что такое можно сделать самим дома! Если вы еще не знаете, как приготовить торт «Наполеон», тогда запоминайте этот простой рецепт. Он будет отличаться от классического торта, но не менее вкусный. Обязательно попробуйте приготовить. Это лакомство - одно из любимейших на нашем столе. Торт "Наполеон": классический рецепт Ингредиенты для блюда: мука пшеничная высшего сорта 500 грамм; вода 0,5 литра; масло сливочное 300 грамм; молоко сгущенное 1 банка; яйцо 1 штука; сметана 20% 500 грамм; Процесс приготовления классического торта "Наполеон". Приготовление классического тортика "Наполеон", которое включает в себя классический рецепт. Выпекаем коржи для торта "Наполеона" согласно пошагового рецепта. Готовим крем для торта классического "Наполеона". Берем сливочное масло и растираем его