Ох, лагман! Потрясающее блюдо! Справедливости ради скажу, что не понимала его, пока сама не приготовила. Думала, ну что может быть супер вкусного в лапше с бульоном. Но о как я ошибалась! Сегодня я расскажу, как я его готовлю. Я не готовлю лапшу сама. Вероятно, лагман был бы намного лучше с домашней лапшой. Но я ленюсь:) Беру лапшу для лагмана (да, в магазинах можно найти готовую лапшу). Если её нет, то вполне неплохо получается с яичной лапшой Ролтон. 1. Мясо Готовила только с говядиной. Можно взять баранину. Здесь лучше брать красное мясо. Так что курица не подойдёт очевидно. Свинина даст не тот вкус, тоже не советую. Брала и на кости, и вырезку, особой разницы нет. Выбирайте хорошее мясо, желательно охлажденное. 2. Овощи Важно соблюсти баланс. Морковь для сладости, помидор для кислинки. Я беру обязательно сладкий перец, лук репчатый и чеснок. Зелень добавляйте любимую. Но как по мне, именно кинза даёт нужный вкус и аромат. Иногда добавляю петрушку. 3. Специи Если у вас есть сб