Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я расскажу вам, как делают корпусные шоколадные конфеты с начинкой.
Сначала сделаем корпус. Для этого берем шоколад (у меня – белый).
Растапливаем его, помешивая.
Получаем жидкую однородную массу.
Наливаем шоколад в кондитерский мешок.
Заполняем шоколадом форму…
… и переворачиваем ее! Шоколад, застывший на стенках формы, создаст корпуса для наших конфет. Пролистните, чтобы увидеть корпуса.
Теперь наполняем наши корпуса начинкой. У меня это облепиха.
Заливаем донышки конфеты и ставим охлаждаться.
Охлаждаем...
… и вынимаем. Вуаля!
Надеюсь, вам понравилась моя статья. Поддержите ее лайком и подпиской!
Как я делала такие конфеты – тем, кто хочет видео.
Моя продукция: instagram.com/chocolira54
#шоколад #конфеты своими руками #кондитерские изделия #еда #вкусняшки к чаю