Найти тему

Оригинальный рецепт сытного куринного филе, который привезла из Сибири

Разрезы на филе и "особенная" начинка - секрет мягкости и нежности готового блюда. Этот рецепт - один из любимейших в семье. Для каждого находится свой любимый ингредиент.

1. Во-первых, наша с Вами задача - создать углубления для начинки, чтобы курочка получилась нежной. Так что сначала "украшаем" наше филе разрезами-ромбиками. *Все пропорции указаны для 2-ух куриных филе.

2. Готовим начинку. Тщательно перемешиваем 100 г. сливочного сыра + 1 ч.л. паприки + 1 ч.л. сушеного укропа + 1/3 ч.л. черного молотого перца.

-2

3. Промазываем начинкой каждую "прорезь" в филе. С любовью, конечно)

-3

4. Отбиваем и раскатываем скалкой бекон (100 г.)

-4

5. Оборачиваем каждую филешку в бекон. *Листай галерею

6. Отправляем наше произведение кулинарного мастерства в духовку на 30 мин, 180 градусов.

-6

Вот такой результат мы получаем в итоге. Не сухое, не престное, а мягкое и нежное мясо в пряной "оболочке" с особенной начинкой. Ммм...Лучшее, что можно сделать с курочкой!

Подписывайтесь на канал! С любовью, Ангелина.

Еда
6,93 млн интересуются