Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Сегодня готовлю обалденный суп по рецепту своей мамы: она его просто обожает, готовит каждую неделю. Показываю рецепт

Оглавление

Какие супы любите готовить Вы? Обязательно поделитесь со мной в комментариях. Я всегда стараюсь экспериментировать и готовить новые супы, но есть такие которые в детстве мне готовила мама, их вкус не забыть и хочется готовить именно их. Сегодня я готовлю именно тот суп, любимый, из моего детства. Он всегда получается очень вкусным и к тому же легко готовится. Советую и Вам его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

250 г куриного филе нарезаем кубиками.

-2

Отправляем филе в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем промытый горох, количество регулируйте учитывая на сколько литров у Вас кастрюля. Варим 20 минут.

-3

Мелкими кубиками нарезаем 1 репчатый лук и 1 морковь. 6 шампиньонов крупно нарезаем.

-4

Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук, морковь и грибы. Обжариваем до золотистого цвета.

4 картофеля нарезаем кубиками.

-6

Отправляем картофель в кастрюлю.

-7

Солим, перчим по своему вкусу, я добавляю еще немного куркумы для цвета. Варим до полуготовности картофеля.

-8

Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля суп. По желанию подаем с рубленной зеленью.

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Куриное филе - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 6 шт.
  • Горох
  • Соль, перец, куркума