800 Вкусов Еды

Рецепт божественных ПП сырников найден - теперь другие сырники для меня не существуют

Всех приветствую! Вы на ПП или на диете, но хотите порадовать себя чем-то вкусным? Предлагаю приготовить вкуснейшие, нежнейшие сырники-пухляши - почти полностью творожные и с минимальным количеством муки. Честно, это просто находка. Вся семья в восторге!

Вообще у меня огромное желание перейти на правильное питание - и с целью держать стройную фигуру и с целью оздоровления организма. мне хочется вообще стройности и легкости по жизни. Не хочу забивать свое тело мучной и жирной пищей. Подробнее о новых идеях питания можно почитать здесь.

И, конечно, я в поисках вкусных и относительно безвредных десертов. Рецепт вкуснейших сырников я протестировала - теперь делюсь с вами. Такие сырники подойдут не только на завтрак - можно смело подать их в качестве десерта - хоть к чаю\кофе, хоть к шампанскому.

Итак! Кому нужно, кто считает калории - КБЖУ на 100 гр: 148/17,2/6/6,2

НАДО (на 6-7 шт):

-Творог - 400 гр

-Яйцо - 1 шт

-Рисовая мука - примерно 3- 4 ст ложки + на обвалку.

ВАЖНО! Делать сырники стоит с добавлением именно рисовой муки - именно она делат сырники такими нежными и воздушными. использовала эту муку впервые и довольна! Буду теперь чаще ее использовать - она сама нежность!

-масло (у меня кокосовое) - одна капелька.

ДЕЛАЕМ:

1. Соединяем все ингредиенты и как следует вымешиваем. Мокрыми руками лепим колобки, постепенно превращая каждый колобок в колбаску. А потом сплющиваем края колбаски. Так сырники можно сделать хоть круглыми, хоть квадратными. обваливаем, проватываем в муке.

2. Сковородку с толстым дном разогреваю, добавляю капельку масла и размазываю силиконовой кистью. Ставим на крохотный огонь.

3. Выкладываем наших красавчиков на сковородку, накрываем крышкой и томим на маленьком огне по 10-15 минут с каждой стороны.

В процессе приготовления сырники станут еще пышнее, что не может нас не радовать.

Все! Подаем с ягодами, джемом или сметаной! И наслаждаемся!

Приятного вам аппетита!

А вы любите сырники? Каким способом их готовите? И вообще - как относитесь к ПП?

Если вам понравилась эта статья, оцените ее и поделитесь с друзьями! Пусть о правильном и вкусном питании узнает как можно больше людей! Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации!