Найти тему

Поясним за шмот или что носить парню, мужчине, изумительному мальшишке.

Всегда есть такие кому все равно как они выглядит или выглядят другие. Это боги пофигизма, адепты функциональности, фанаты черных бут, синих джинсов и курток фракенштейнов. Но все равно на подсознательном уровне, начинают представлять с кем имеют дело и вести себя, только глядя на то как одет их собеседник.

Нужный шмот дает уверенности в себе. А Если прекрасно сидит и сочетается то это вечный взрыв чистого разума.

С чего можно начать?

Обычно лучше начинать с низу вверх. Но есть
идейка получше. Которая ориентирована на благосостояние людей и климат этой Страны.

Мы будем ориентироваться на Обувь и Верхнюю одежду на этом всё, остальное по мере поступления и возможностей.

- Почему?

- Потому что потому.

Шучу. Всего на всего из того что:
1) Сразу замечешь и обращаешь внимание на обувь и верхнею одежду уже потом обращаешь внимание на штаны/футболку/рубашку/свитер/шапку/сумку/т.д. (нужно подчеркнуть).

2) Эти части гардероба наиболее часто используются и будут носиться с множество другими вещами.

По этому стоит уделить особое внимание.

Начнем с обуви.
Белые кроссовки. Они универсальны, носятся под что угодно, это факт. Гораздо аккуратнее и лучше выглядят чем "черные" собратья. Брать на рынке или в специализированном магазине нет разницы. Сейчас бывает так что на рынке кроссы крепче чем в магазинах от известных фирм и наоборот. Тут вопрос цены и личных предпочтении. Главное чтобы были удобны. Пока моим фаворитом являются Air force 1 оригиналы. На весну, лето, осень.

Так же стоит обратить внимание на классические
ботинки коричневого цвета разных оттенков. Пипл массово носят обувь черного цвета, якобы он универсальный но на самом деле его трудно сочетать, плюс на черных хорошо видно грязь. Коричневые ботинки смотрятся благороднее. На классике не стоит экономить. При выборе следует ориентироваться на такие параметры:

1) Не дешевле 12к. Это не та штука на чем стоит экономить. Как правило дешевые ботинки быстро портиться. Нога в них мерзнет. Не дай бог заболеешь. Мама будет не довольна.

2) Наш бро это ботинки на шнурках, без молнии.

С молнии ботинки промокают (самая стремное) и часто замок выходит из строя, потом его чини а это тот еще гемор. Да и с молнии выглядит убого. Можете возразить что на молнии быстрее но как с шоколадкой, быстро/вкусно но не насыщает. Как альтернатива шнуркам шикарными будут челси.

-2


На зиму самое то. Можно так же сшить обувь на заказ. Цены на такие услуги примерно если бы вы покупали ботинки в дорогом магазине. В среднем от 12к и выше. Но тут преимущество что обувь точно будет подогнана под вас. Тут думаю стоит хорошо потратиться чтобы на долгое время не париться а что купить на новый сезон.

С обувью можно закончить и переходим к верхней одежде.

Тренч или Тренчкот. Да именно тренч тот предмет гардероба которые универсален и сочетается с чем/кем угодно, притягивает взгляды потому что его носят тааак редко и то только девочки из Питера.

-3

На самом деле это как оливки либо понравится либо нет.

Ы так. Тренч это пальто-милитари со времен I мировой, которое стало классикой. Ее главная функция защита от непогоды.

Выбирать стоит классического бежевого цвета или его оттенки. Остальные цвета не столь универсальны как гудят со всех статей. Хотя зеленый выглядит весьма эпично.

Самое важное чтобы было удобно со всех сторон. Орентиры такие. Длина рукава до начало большого пальца. Ширина плеч на 2 см должны свисать с плечь чтобы вы могли надеть под него свитер толстовку и вам было комфортно. А вот длина зависит от роста и комплекции. Высокий (>180 см.) вполне может носить тренч длиной от середины икр (что выглядит весьма эпично) до чуть выше колен. Со среднем ростом от середины бедра. Более короткие варианты пососны.

Тренч не так распространен, а те что продают с ними вечно дизайнеры отчебучивают не пойми что или короткие или дико широкие. А нам нужен классический вариант. Не в обтяжку, не оверсаиз. Мода меняется а классика всегда будет в топе. За тренч он еще может пояснить

Классику шьют и продают британцы под логотипом Burberry, за >100к. ($рань господня)

Тренч Burberry
Тренч Burberry

В магазине не торт, оригинал дорого. Есть решение это сшить на заказ. Цена в среднем от 30 до 50к рублей. Есть один мастер у которого я закал пошив. С результатом поделюсь если будет интересно и самому понравиться.

Это те базовые вещи которым стоит один раз уделить время и наслаждаться. Закон Парето здесь будет работать как надо. И позволить чувствоваться себя эстетично, лаконично, симпатично, эпично.

Вывод:
- Обувь: белые кроссовки или коричневые ботики.
- Тренч классически бежевого цвета.
Живем один раз, не стоит быть серой мышью.