«Приготовь пожалуйста пирожки с мясом, у тебя они отлично получаются», — попросил мой муж. А ведь так было не всегда, часто ему не нравилось, что мясная начинка в моей выпечке была суховатой. Я пыталась добавлять овощи, но это не слишком помогало. Но однажды мне свекровь подсказала такой способ приготовления мясной начинки, который гарантированно делает ее сочной и нежной. И еще я хочу рассказать, как разнообразить вкус пирожков и сделать их более диетическими. Для приготовления мясной начинки мне необходимы следующие продукты: Лук я чищу и мелко режу. Чтобы при этом не текли слезы, я часто ополаскиваю нож под струей холодной воды. Если это не помогает, то пользуюсь для измельчения блендером. Отправляю лук на сковороду с разогретым маслом и жарю, пока он не станет прозрачным и не приобретет легкий золотистый оттенок. Главное — не пережарить лук, чтобы он не стал горчить. На сковороду с обжаренным луком кладу мясной фарш, солю его, добавляю перец, приправы (мне нравятся молотый корианд
Решила поделиться рецептом моей «хитроумной» мясной начинки для пирожков: ничего сложного, а вкус выпечки становится особенным
22 января 202222 янв 2022
3179
1 мин