Эти конфеты может приготовить каждый. Но обязательно необходимо брать сливочное масло, которое не тает в холодильнике. Мне попалось именно такое. Приступим к приготовлению.
Подготовка к вкусным конфетам:
- сгущенное молоко - 1 банка;
- сливочное масло - 1 упаковка (200 гр.);
- кокосовая стружка - 200 гр.;
- миндаль - 100 гр.;
- ванилин - по вкусу.
1. Мягкое сливочное масло размяла вилкой.
2. Добавила сгущенное молоко и ванилин, перемешала.
3. Затем высыпала кокосовую стружку (100 гр.) и взбила миксером до однородности.
4. Примерно 3 минуты. Затем убрала в холодильник на ночь, чтобы крем загустел.
5. На следующий день высыпала остальную кокосовую стружку в тарелку.
6. Чайной ложкой взяла немного крема. Положила на ладонь.
7. В середину выложила миндаль.
8. Сформировала шарик и обваляла его в кокосовой стружке.
9. Так я использовала весь крем. Конфеты готовы.
Очень вкусное лакомство для взрослых и детей. Можно готовить такие конфеты в подарок, завернув их в красивую упаковку. Детям очень понравились такие конфеты.
Вы любите десерты с ароматом или добавлением кокоса?