Итальянская пицца уже давно эмигрировала из государства и приготовляется ныне по всему миру. Это именно то блюдо, от которого утомиться абсолютно невозможно, однако с начинками позволено работать бесконечно. Тесто для пиццы дозволено приобрести как в супермаркете, так и изготовить дома. Конечно, заключительный разновидность предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо удалось предельно аппетитным и таяло во рту. постараемся изготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и весьма вкусно! Тесто для пиццы 300 г 250 г Вареное или жареное филе куриной грудки 200 г Копченый бекон 4 ломтика Красная луковица 1 шт. Клубничный джем (не сильно сладкий) 1/3 стакана Бальзамический уксус 1/4 стакана Соус чили 1 ч. 5 веточек 8–10 ягод 2 ст. порядок приготовления: стальной противень расположить на обыкновенный уровень духовки и нагреть ее до 225 градусов. Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить на хлопчатоб