Найти в Дзене
Александр Степочкин

Итальянская пицца. Рецепт.

Итальянская пицца уже давно эмигрировала из государства и приготовляется ныне по всему миру. Это именно то блюдо, от которого утомиться абсолютно невозможно, однако с начинками позволено работать бесконечно. Тесто для пиццы дозволено приобрести как в супермаркете, так и изготовить дома. Конечно, заключительный разновидность предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо удалось предельно аппетитным и таяло во рту. постараемся изготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и весьма вкусно! Тесто для пиццы 300 г 250 г Вареное или жареное филе куриной грудки 200 г Копченый бекон 4 ломтика Красная луковица 1 шт. Клубничный джем (не сильно сладкий) 1/3 стакана Бальзамический уксус 1/4 стакана Соус чили 1 ч. 5 веточек 8–10 ягод 2 ст. порядок приготовления: стальной противень расположить на обыкновенный уровень духовки и нагреть ее до 225 градусов. Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить на хлопчатоб

Итальянская пицца уже давно эмигрировала из государства и приготовляется ныне по всему миру. Это именно то блюдо, от которого утомиться абсолютно невозможно, однако с начинками позволено работать бесконечно.

Тесто для пиццы дозволено приобрести как в супермаркете, так и изготовить дома. Конечно, заключительный разновидность предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо удалось предельно аппетитным и таяло во рту.

постараемся изготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и весьма вкусно!

Тесто для пиццы

300 г

250 г

Вареное или жареное филе куриной грудки

200 г

Копченый бекон

4 ломтика

Красная луковица

1 шт.

Клубничный джем (не сильно сладкий)

1/3 стакана

Бальзамический уксус

1/4 стакана

Соус чили

1 ч.

5 веточек

8–10 ягод

2 ст.

порядок приготовления:

стальной противень расположить на обыкновенный уровень духовки и нагреть ее до 225 градусов.

Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить на хлопчатобумажные полотенца, дабы впитался ненужный жир. Наломать бекон маленькими кусочками.

В сотейник залить бальзамический уксус. Довести до кипения, дальше сбавить жар и варить 4–5 минут, пока жидкость не уварится наполовину. прибавить клубничный джем и острый соус, отлично перемешать. Снять соус с огня и остудить до комнатной температуры.

Тесто ради пиццы раскатать в круг диаметром приблизительно 35 сантиметров. припорошить листок бумажки для выпечки манкой и переложить на него тесто.

Лук очистить и нарезать нетолстыми полукольцами. Куриное филе порезать незначительными кубиками и перемешать с 2 столовыми ложками бальзамического соуса.

прочий соус вылить сверху на тесто и равномерно распределить, сохраняя свободными 2 сантиметра с любого края. Выложить курицу на тесто.

присыпать курицу 3/4 сыра, а затем одинаково разделить бекон и лук. припорошить сохранившимся сыром.

Переложить пиццу на горячий противень в духовке и изготовлять 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми.

вынуть пиццу из духовки и дать чуть-чуть остыть.

порезать ягоды клубники и мелко порубить кинзу. припорошить пиццу кинзой и клубникой и сразу же подавать к столу.