Ингредиенты:
мякоть тыквы - 600 гр.
сахар - 3 ст.л.
мука - 150 гр.
1 яйцо
изюм - 50 гр. (по желанию)
Тыкву очищаем и трём на тёрке.
Добавляем к ней сахар, изюм и муку. Тщательно перемешиваем. Взбиваем венчиком яйцо и добавляем его к тыквенной смеси, мешаем.
Набираем смесь по столовой ложке с горкой и формируем оладьи. Обжариваем их на смазанной маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Подаём оладьи с вареньем, мёдом или сгущённым молоком.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#тыква рецепт #тыква рецепты #рецепты из тыквы #тыквенные оладьи #оладьи из тыквы #вегетарианские рецепты #пп рецепты #правильное питание #пп завтрак #быстрый вкусный завтрак