Ингредиенты для теста:
Мука
Дрожжи
2 яйца
Сахар
Соль
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Для начинки:
Сахар
Корица
Для крема:
Сливочный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
И я капельку молока, что бы легче взбивалось миксером.
Приготовление теста:
Молоко подогреть. Залить дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Мешаем. Накрыть полотенцем и убирать в сторону минут на 10.
В миску муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем яйца и готовые активные дрожжи.
Все перемешиваем. Потом замешиваем руками пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.
Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.
Тесто поднимется, раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаешь,тем больше будет слоев. Размягченным сливочным маслом смазать раскатанное тесто, кроме одного из краев по длинной стороне.
Приготовление начинки:
Смешать корицу с сахаром. Равномерно посыпать покрытое маслом тесто по всей площади, кроме чистого края.
Скрутить рулет. Чистый край промокнуть слегка влажными руками и склеить. Разрезать рулет и выложить в форму, покрытую немного маслом или можно на пергамент.
В духовку на 180 градусов на 30 минут. Как только они подрумянились, нужно доставать.
(ВАЖНО!!Не пересушить)
Ингредиенты для крема взбить до однородности и на готовые булочки намазать)))
И вуаля синнабоны готовы)