ПРЕДИСЛОВИЕ
Фанайдисты — это не нудисты, не футболисты, а нечто большее, чем просто болельщики, это люди обладатели FAN-ID (паспортами болельщика) готовые тратить бабло, огромное бабло на чудную хрень, под названием «футбол». Из-за границы пришло ещё одно название чемпионата – «Мундиаль». Поэтому называть в этой книжке болельщиков, которым посчастливилось стать обладателями FAN-ID, мы будем не только фанайдистами, но и мундалистами.
Никакой задачи по соперничеству с Достоевским и другими классиками в области подачи информации (стилистика, язык, многосложные предложения и.т.д.) это произведение не ставит. Скорее даже наоборот. Чем проще будет подан материал – тем лучше.
Автор надеется на то, что как только данное произведение, станет расходиться по стране, многие фанайдисты смогут поделиться и своими воспоминаниями с элементами «брехни».
Итак, мы определились с жанром, пусть он будет называться «брехнесказ». Самое главное, чтобы «брехнесказы» были написаны, как можно смешнее, и всеми желающими и чтобы не было понятно, где брехня, а где, правда. А самые классные будут собраны в отдельную книжку, и если у книжки будет приличный тираж, гонорар будет гарантирован.
На данном этапе автор не знает, каким будет концовка первого брехнесказа, он надеется на то, что коллективное соревнование подскажет ему ход развития сюжета. Ещё он надеется на то, что некоторыми авторами будут написаны брехнесказы под другими номерами. Естественно, там должны будут появиться новые герои, и темы могут быть далеко не футбольные.
Приготовились прочитать первый брехнесказ…
– Поехали!
Итак, всё началось задолго до того момента, когда ФИФА определила страну проведения чемпионата мира по футболу 2018.
Боха, Воха, Гоха, Хонда и жена Бохи – Тоха
Все первые четыре героя повествования этой главы братья и жители страны под названием Япония. Первым двум и Тохе уже более 50 лет, третьему – 45, а Хонде около 40. Это была спортивная семья, Боха был сумоистом, и после того, как к власти в СССР пришел Горбач он решил поехать в Россию, пропагандировать борьбу сумо. Встретившись с одним амбалом из России на поединке ему не поздоровилось. Русский амбал выкинул его за пределы круга, и Боха от неожиданности ударился головой о какой-то угол и потерял сознание. Очнулся он в какой-то больничке. Он не смог вспомнить, кто он такой и как его зовут. Из всех слов, которые крутились в его голове, он помнил только такие: «Дай», «Нахер» и «Еще пива». Врач сказал ему, что он потерял память, которая сможет вернуться к нему после того, как он встретит кого-нибудь из родных. На что Боха ответил ему:
— Нахер, — и, не дожидаясь, когда к нему приедут родственники, сам пошел их искать. Он даже не мог понять, что Россия настолько огромная страна, что ему не хватит жизни обойти её. Но он пошел. Выходя из больнички, охранник спросил его:
— Вы куда?
— Дай!
— Чего дай? – спросил его охранник, и услышав ответ:
— Ещё пива! — не захотел больше задавать других вопросов.
Как не странно, но эти два слова и одно выражение позволяли существовать Бохе в России на протяжении многих лет.
И ходил он так по России, больше тридцати лет, пока не встретил своего брата – фанайдиста Воху (фан-ай-ди ему помог оформить брат Хонда – участник чемпионата мира, футболист сборной Японии). Кстати, назвали Хонду этим именем, в память о дедушке, который всю жизнь проработал на заводе «Хонда», собирал мотоциклы, и всю жизнь пытался запатентовать своё изобретение под названием «бульбулятор» (такая маленькая хреновинка, устанавливаемая перед карбюратором). Умер дедушка трагически в возрасте 92 лет при сборке очередного шедевра фирмы «Хонда» с поршеньком в руках. Пальцы так крепко держали поршенёк, что решили не отбирать его у него и похоронить вместе с ним. Он всю жизнь работал, но так и не смог заработать себе место на кладбище, поэтому эго сожгли в крематории, вместе с поршеньком. Урночка выглядела очень изящно: из кучки пепла выглядывал оплавленный поршенёк…
Встреча Вохи и Бохи произошла в Нижнем Новгороде, когда Воха ходил по достопримечательностям этого города. Боха, как обычно сидел с протянутой рукой у самого большого колокола, рядом с храмом, к которому и подошёл, как потом выяснилось его брат – Воха.
— Боха-а-а! – воскликнул Воха.
— Воха-а-а! – воскликнул Боха.
— Какое счастье Боха, я наконец нашел тебя, если бы не этот мундиаль, я бы никогда тебя не увидел.
И он показал на паспорт болельщика и стадион, который был построен рядом с храмом.
— Да, — сказал Боха.
И с этого момента к Бохе стала возвращаться память.
– Как там моя Тоха? – спросил Боха.
— Всё хорошо, я как честный брат не мог бросить Тоху в её горе, когда она не смогла тебя дождаться, и я стал жить с ней. Теперь у тебя три дочки: Коль, Николь и Технониколь.
— Что – то я никак не могу этого вспомнить, — сказал Боха.
— Все дочки твои, но сделал их я! – сказал Воха.
— Ты – молодец! — сказал Боха.
— Мне много чего ещё надо тебе рассказать, — сказал Воха.
_________________
Небольшое отступление.
Автор первого брехнесказа предлагает подключиться всем желающим и придумать истории про Гоху, его жену Поху, и их сына – Ёху, а также и про трех девочек Коль, Николь и Технониколь.
Автор никого не хочет грузить, это только его мысли в его голове. Отнеситесь ко всему что прочитаете, как к брехне… и не более…
Маральдиньо и Мессия.
Воха рассказал Бохе следующую историю.
После того, как ты пропал в России, Тоха очень переживала, и чтобы немного отвлечься от горя, она стала ходить на футбол, поддерживать местных. И как-то раз в Токио приехала команда Аргентины, во главе с Маральдиньо. Каким-то чудом Тохе удалось попасть на матч Аргентина – Япония. Аргентина выиграла тогда у Японии со счетом 10:0. Все голы забил Маральдиньо. А твою Тоху, каким-то образом занесло в фанзону Аргентинской команды. Так как она была маленькой и худенькой ей не составила труда пробежаться по головам фанатов и каким-то чудом ухватится своими маленькими ручками за два средних пальца Маральдиньо, которые он показывал всем фанатам Японии. И что ты думаешь? Она забеременела.
После этого Тоха не пропустила ни одного матча с участием Аргентинской и Японской сборной. В одном из матчей решалась судьба Японской сборной «Поедут японцы на очередной мундиаль, или нет?». Она купила билет на первый ряд за воротами противника. И что ты думаешь? В конце второго тайма счет был ничейным, и у Тохи начались преждевременные схватки, и тут же роды. На стадионе было так шумно, все кричали, кричала и Тоха. Никто и не заметил, как из её маленького животика, что-то выкатилось на поле, мяч попал в то, что выкатилось на поле, изменил траекторию и влетел в ворота. Гол засчитали. Она подхватила это и с криками Мессия, Мессия побежала в местный футбольный клуб. Там она и узнала о поле ребёнка — это была девочка, там она и оставила её. Футбольный клуб взял под опеку ребёнка и стал молиться на него. Незаурядные футбольные способности Мессии продвигали её все выше и выше. Но когда Мессия узнала о том, как она появилась на свет, сразу поменяла гражданство и уехала в Аргентину. Чрезмерные занятия футболом и огромное желание играть за сборную Аргентины отразились на здоровье девочки. У неё перестали расти груди, и стала расти борода. Сама природа стала на защиту Мессии. И всё было бы нормально, если бы не этот чемпионат мира по футболу 2018 в России.
— Теперь Боха, ты понимаешь, что вместе с Маральдиньо, ты тоже являешься отцом Мессии.
— Да-а-а! — сказал Боха.
— А твоя Тоха задумала неважное, заперлась в синтоистском храме и молится все дни напролет о победе Японии на этом мундиале. В короткой встрече перед моим отъездом в Россию она поведала мне о двух своих планах. План «А»: если команды Аргентины и Японии пересекутся на пути в финал и будет ничейный результат, на последних минутах матча Мессия должен будет забить мяч в собственные ворота. План «Б»: Если усилия Мессии не помогут сборной Японии, и сборная Японии будет проигрывать, тогда Мессия должен будет снять трусы и показать всем, что он женщина. Тогда сборную Аргентины отстранят от участия в чемпионате, и сборная Японии пройдёт в следующий круг.
— Да-а-а! Тоха – это мозг, — сказал Боха.
— Вот таким образом Тоха хочет отомстить Маральдиньо, — сказал Воха.
— Круто! – сказал Боха.
Кушетка
А в эти дни на другой стороне света на небольшой изящной тумбочке лежал доклад для Трампа. Секретно. Суть доклада сводилась к тому, что построенные к чемпионату мира по футболу в России одиннадцать стадионов, должны будут обескровить российскую экономику. Как только он дошел до тех пунктов в докладе, где была обозначена сумма один миллион рублей в сутки на каждый стадион, он отложил доклад, и со словами:
— Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля! — направился к своей кушетке.
— Как жаль, что сегодня кушетка без Милании! – подумал он, — Но ничего скоро я поеду в турне, и кушетка не будет пустой.
Он любил сводить цифры в голове. Приняв горизонтальное положение и продолжая свою песенку, производил подсчеты. Находясь в таком положении в течение часа, вышло следующее. Через шесть лет денег в России не останется, путинский режим падёт, и мы сможет помочь России, смягчив санкции. Приняв вертикальное положение, Трамп подошел к окну и подумал про себя:
— Вот это козырь на встрече в Хельсинки, возьму-ка я этот доклад с собой…
Вдруг раздался звонок, он взял трубку и узнал знакомый голос.
— А, фрау Мэркель, добрый день.
— Какой день? У нас уже вечер, — ответила не очень спокойным голосом старушка.
— Ха, ха, ха, — рассмеялся в телефон Трамп, и продолжил:
— Так будите или нет платить нам за нашу безопасность? – и спустя некоторое время услышал следующий ответ:
— Сегодня целый день мы в Бундестаге обсуждали только один вопрос. И знаете – какой?
— Не имею малейшего представления – ответил Трамп.
— Мы обсуждали вопрос о беженцах.
— Что Вы говорите? Ай-ай-ай! – с иронией в голосе ответил Трамп.
— Знаете, к какому выводу мы пришли?
— Нет.
— Так вот слушайте! – и старушка продолжила, — Мы выделили целую кучу денег на строительство паромов и туннеля через Атлантику. Скоро Вы тоже ощутите на себе всю прелесть многомиллионной необразованной толпы, плодящейся как кошки.
— Пока Вы всё это построите, они так размножатся, что и решение об их отправке в Америку будите принимать уже не Вы. И я к тому времени уже не буду президентом. Ха-ха-ха! — и нажал на телефоне кнопку «сброс». Через некоторое время про себя Трамп проговорил:
— Я думал, что она умная баба, но ошибался!
И ещё некоторое время продолжал набор смс-ки.
Старушка Мэркель продолжала повышенным тоном вести беседу с Трампом:
— Вы, не дооцениваите возможности германской экономики, уже очень скоро мы построим первую партию паромов эконом класса, и …. Здесь она услышала гудки и бросила телефон со словами:
— Старый козёл!
Услышав в телефоне тон входящей смс-ки, поспешила к нему и прочитала: «Дура, да я старый, но не козёл… Ха-ха-ха…»
Трампа опять заинтересовал доклад о футболе в России и все последующее время он уже не думал не о Сирии, не об Украине, вообще ни о чём, а только о кушетке и об этом докладе.
Странный сон Тохи
Тоха как обычно молилась за победу Сборной Японии, за Хонду, за неудачу Мессии. И в одну из ночей ей приснился странный сон, о котором она рассказала Вохе, перед его отъездом в Россию на чемпионат.
Якобы к ней во сне пришел подселенец-ведун Якимото, который поведал следующее:
— «Я такой в Японии один, работаю по ночам, выбираю себе чела, вселяюсь в него, делаю за него, что считаю главным, потом ухожу к другому. А тот, за которого я всё сделал, думает, что это он сам всё сделал. Но когда я из него выйду, он уже не сможет повторить то, что сделал я с его телом. Так как я бессмертное существо, занимаюсь я этими делами так, от нечего делать. Всё у нас там, на небе, поделено, у каждого свой сектор. У меня – японский. И развлекаться я могу только в своем секторе, на подотчётной мне земле, среди японцев. Но туда, куда поедет Воха, то есть в России, я уже ничем ему помочь не смогу. Там, таких как я, «ведунов-подселенцев» тьма-тьмущая, целая армия, и они во много раз сильнее меня. Мне такое развлечение надоедает, а тем ведунам-подселенцам никогда не надоедает, поэтому они и считаются самыми сильными».
Рассказав Вохе о странном сне, она добавила:
— Это было так реально, что я совсем во всё это поверила, и предупреждаю тебя Воха, будь там, в этой России, поосторожнее.
— Хорошо, — сказал он Тохе, и добавил:
— Может, обойдётся всё?
Операция «Бомж»
На столе у Терезы лежала черная папка, на ней крупными буквами было написано «Операция «Бомж».
Суть плана, представленного агентами Ми-6, состояла в следующем: «Нельзя допустить, чтобы чемпионат мира по футболу в России стал положительно влиять на жителей туманного альбиона, и жители стали бы менять свое отношение к этой стране. Накачка граждан о том, что Россия — это «мордор» должна продолжаться…»
Итак, в окрестностях суперсекретной лаборатории по производству боевых отравляющих веществ, в одном из мусорных баков, один из немногочисленных бомжей, должен будет найти красивого вида пузырёк с содержимым внутри веществом, очень напоминающим «Новичок», о чём бомж естественно догадаться не должен. Пузырёк должен выглядеть так, что бомж должен будет обязательно его подарить своей возлюбленной, и естественно отравить её.
Знакомясь с этим планом в голове Терезы возникла картинка, как беззубая, грязная женщина, одетая в не по фасону одежду принимает в подарок духи от таково же грязного и беззубого ухажёра. Она нюхает его, и даже поливает себя из него, а потом теряет сознание. Её даже как-то передёрнуло, а потом она вспомнила русскую поговорку «Любовь зла…», и…, ей стало легче.
Концовка плана по дискредитации Кремля представлялась следующим образом: «Всё остальное должны будут сделать средства массовой информации с Вашей подачи версии о руке Кремля».
— Уж очень, всё это как-то, бесхитростно, — подумала про себя Мэй.
— И почему они хотят отравить бомжей? Траванули бы кого-нибудь из политиков.
После этой мысли она задумалась, представила себя на месте бомжей и мысленно согласилась с агентами Ми-6: — «Пусть будут бомжи!», и решила посоветоваться с Борисом. Она набрала номер телефона Бориса и пригласила его к себе.
На встречу с Терезой Борис решил прийти не с пустыми руками. Он забежал в ближайший бутик и купил флакончик духов.
Заходя к ней на приём, Борис на вытянутой руке держал флакончик духов, явно предназначенной для Терезы.
Увидев флакончик, Тереза залепетала:
— Ноу, ноу, ноу! – и стала отдаляться от Бориса. Борис наоборот старался приблизиться к Терезе. Со стороны картина стала приобретать вид, как взрослый мужчина добивается расположения возлюбленной. Она убегала от него, а он пытался её догнать. Она подставила стул, Борис споткнулся, флакон выпал из его руки и закатился под диван.
— Тереза! – произнес Борис, и стал поднимать диван, чтобы достать флакон. Она прыгнула на диван как кошка, и диван вырвался из его рук с грохотом встал на своё место.
— Ничего не говорите. Нам надо срочно покинуть это помещение, — ответила она ему, и выбегая из комнаты продолжила:
— Борис, у меня тут бесхитростный план по дискредитации Кремля, Ми-6 предлагает травануть пару наших бомжей. Ты что думаешь по этому поводу?
— А почему наших бомжей? — спросил Борис.
— Для того, чтобы версия выглядела более правдоподобной, ну как со Скрипалями. – ответила Мэй.
— А-а-а-а-а-а! – сказал Борис и продолжил: — Я думаю, что пару бомжей – это мало, надо бы побольше. Чем больше будет шуму, тем лучше.
— Шуму будет предостаточно! – ответила Мэй, и добавила: — Мы не можем сейчас спрогнозировать, сколько бомжей успеют понюхать «Новичок».
После небольшой паузы Борис произнёс:
— Спрогнозировать действительно трудно, но если даже и один его понюхает, будет прецедент обвинить в этом Москву.
— Да! Я рада, что до Вас дошло. Действительно, главное — это прецедент. – С нескрываемой злобой сказала Мэй. А Борис стал развивать эту тему и сказал:
— Сначала Вы говорите о руке Кремля, а потом я подхватываю эту тему, чтобы всех оставшихся российских дипломатов выслать.
— Ес, Ес! – ответила Тереза, и продолжила, — Идите, же. И подумайте, что будите говорить, когда про отравленных услышите.
А сама быстренько набрала телефон экстренных служб и заказала санитарную обработку помещения, в котором под диваном лежал флакончик с духами.
Сработает или нет?
Владимир Владимирович как обычно допоздна оставался в кабинете и работал. В это время его донимал всего один вопрос: «Сработает или нет FAN-ID?».
Дела в экономике идут не важно, колода губернаторов перетасована, но надеяться на прорыв не приходится.
— Как тяжело одному толкать такую махину, – думал он про себя, — а тут ещё эти санкции! Своим помощникам он наказал, как что-нибудь снизу пойдет про FAN-ID, что бы сразу ставили его в известность. По его личному указанию тема FAN-ID была продолжена и после чемпионата. Он ждал.
Вдруг раздался звонок. ВВ посмотрел на монитор и прочитал знакомое имя «Сильвио».
— Надо же? Друг Берлускони решил мне позвонить?
Но дальнейший диалог не очень-то его обрадовал.
Сильвио начал издалека. Сначала поздоровался, потом спросил о здоровье. А потом сказал, что дел очень много и приехать в Россию не сможет. Вот если бы Италия попала бы на этот чемпионат, то он смог бы.
— И этого обработали, – подумал про себя Путин, — Надо же, как машина по моей дискредитации работает. Становлюсь не рукопожатым. На равных с нами Европа говорить не хочет. Придется переключаться на Африку.
Он подошёл к своему столу и нажал клавишу с фамилией «Лавров».
— Здравствуйте, Владимир Владимирович — ответил ему Лавров.
— Нам надо срочно переключаться на черный континент, Европа не хочет иметь с нами никаких дел. Прокачайте всё, что может быть нам полезно при сотрудничестве с африканцами.
— Хорошо! Всё прокачаем, посмотрим, чем мы можем помочь африканцам, – ответил Лавров и сразу задал встречный вопрос:
— Может, для начала долги им спишем?
— Сколько? – спросил Путин
— Очень много миллиардов долларов, — ответил Лавров.
— Наш бюджет не пострадает? – спросил его Путин.
— Никоим образом, — ответил Лавров
— Тогда списывайте, и займитесь подготовкой саммита, и пригласите на него всех, кто нам был должен, — сказал Путин.
— Хорошо! – ответил Лавров и положил трубку.
Путин продолжал ходить по кабинету и думать:
— Сработает или нет FAN-ID? Не так-то просто хороший имидж о стране создать.
Вуаля
Макрон прогуливался со своей собачкой по лужайке недалеко от своей резиденции. Вдруг увидел бегущего в его сторону человека.
— Фас! — крикнул он своей собачке, и та побежала на человека с добродушным лаем.
Человек не очень обрадовался, когда увидел быстро приближающуюся к нему собачку с добродушным лаем. Остановился, некоторое время думал, а потом решил бежать в обратную сторону.
— Нелли, ко мне! – крикнул Макрон. Собачка развернулась и пошла пешком в его сторону.
— Что там у Вас? – крикнул он человеку.
— Вам звонит президент Соединённых Штатов!
И он быстренько пошёл к человеку, держащему в руке телефон.
— Добрый день, Дональд! Могу я Вас так называть?
— У нас ещё утро,- услышал он в трубке и сразу по голосу узнал Дональда.
— Ну и как там наше дерево? Приживается? – спросил Макрон Трампа.
— Приживается! Приживается! – ответил ему Трамп.
— Ха-ха-ха! – слышал в трубке Дональд.
— Ха-ха-ха! – слышал в трубке Макрон.
— Я чего звоню? — говорит Трамп, — Решил поздравить Вас с победой на чемпионате мира по футболу.
— Да, но чемпионат только начался, – ответил Макрон.
— Мой аналитический центр и мой компьютер предсказал Вашу победу. В финале Вы будите играть с Хорватией, и победите их со счетом 4:1. А Германия даже не выйдет из группы. И знаете – почему?
— Наверное, для того чтобы не помешать нам стать чемпионами. Я прав? – спросил его Макрон.
— О, да-а-а! – ответил ему Трамп.
— Я думаю, что это было бы очень неплохим результатом, но всё же, на чемпионате уже случилась сенсация, никто точно ничего предсказать не может. Но я польщён! Скажите, а если это действительно сбудется, сколько будет стоить программа в Вашем компьютере, которая предсказала такой результат?
— Много, много, много денег! – ответил Дональд и рассмеялся. Макрон тоже поддержал собеседника и около минуты они оба смеялись в телефоны.
Первым перестал смеяться Дональд.
— Это конечно шутка! Но я Вам по секрету скажу, что у меня вчера был телефонный разговор с Путиным. И это он мне сказал о том, что Франция будет играть в финале с Хорватией и выиграет у них со счетом 4:1. А Германия даже не выйдет из группы, чтобы не помешать Вам стать чемпионами. Так что, если это сбудется, Вам придётся покупать эту компьютерную программу у Кремля. И мне почему-то, кажется, что Вы купите у Кремля эту программу, в обход санкций.
— То, что касается футбола, не должно попадать под санкции! – с явным раздражением в голосе ответил Макрон.
— Так-то, да! Но я попросил бы Вас не отдавать всю казну Евросоюза за эту программу.
— Но если Франция в финале победит у Хорватии со счетом 4:1, я сам буду настаивать на приобретение этой программы.
— Если это произойдёт, то я боюсь, Вы больше не сможете называть меня Дональдом.
— Ну, и хер с Вами. Вуаля!
На том конце провода ответили также.
Накануне Путин не случайно сообщил Трампу главную футбольную интригу, он догадывался о том, что Трамп позвонит Макрону, и их беседа закончится именно так.
Подтверждения этому факту может служить то обстоятельство, что посаженный обоими президентами на лужайке у Белого Дома французский дуб, исчез.
_______________________
Здесь автор делает отступление и предлагает всем читателям посоревноваться над сценой, как Трамп ночью выкапывает недавно посаженное дерево…
— Я-я!!! — Ви-ви!!! — Я-я!!!
Фрау Мэркель сидела в своем кабинете и работала. Её натруженные руки ставили точки и запятые в тексте законопроекта, в котором ограничивались права беженцев. В частности, предоставлять беженцам только один вид пособий за рождение недоношенных детишек. Этот способ рождения среди беженцев стал слишком быстро распространяться. Беженцы, узнав о том, что за рождение ребёнка полагается довольно кругленькая сумма в евро, с большим количеством социальных благ, стали рожать чаще обычного, и в среднем на одну женщину приходилось два захода в родильный дом в год. А совсем недавно одна из рожениц умудрилась за год посетить родильный дом трижды.
На большом экране телевизора сборная Германии играла со шведами, и никак не могла забить гол при подавляющем преимуществе.
Важный законопроект не смог оторвать её от боления за свою сборную. И вот на последней минуте добавленного времени немцам всёж-таки удалось забить победный гол.
— Гоооол!!! – закричала Мэркель.
Но радость её длилась не долго. Через несколько секунд раздался телефонный звонок, и на том конце провода она услышала знакомый голос Эммануэля:
— Разрешите поздравить Вас с последней победой на этом чемпионате!
— Откуда Вам известно, что это последняя победа Германии на этом чемпионате? – с удивлением спросила его Мэркель, — и в ответ услышала:
— Германии в России ничего не светит, Путин так сказал. А вот Франция станет чемпионом! У русских есть программа, которая предсказывает результаты всех матчей. И я хотел, чтобы Вы не тратили сейчас деньги на паромы и туннель, а начали вместе с нами переговоры с русскими по закупке у них этой самой программы.
— Я ещё с газом не разобралась, а тут Вы со своей, то есть с русской программой.
— Нет, я лишь прошу немного повременить, надо проверить совпадёт или нет прогноз русских.
— Какой прогноз? – спросила его Мэркель.
— Ну то, что в финале встретится сборная Франции и Хорватии и Франция победит со счетом 4:1.
На том конце провода после небольшой паузы Макрон услышал следующее:
— Вы конечно понимаете, что для Вас это очень хороший прогноз, но причём тут интересы Германии? — и после некоторой паузы вскрикнула: — Германия превыше всего!!!
— Ви-Ви, — сказал Маркон, и продолжил: — Видите ли, что? Если прогноз русских сбудется, и мы вместе с Вами приобретём эту программу, то сможем по очереди с Вами делить главные трофеи следующих чемпионатов. Один раз Вы, другой раз мы, и так всегда!
— Я – Я!!! – сказала Мэркель, и продолжила, — действительно, зачем нам другие, но всё же я бы хотела, что бы на один раз мы были впереди Вас.
— Ви-Ви! – услышала она в трубке и продолжила:
— Сейчас я позвоню своим банкирам и приостановлю финансирование строительства паромов, так сказать заморожу средства. Я ведь понимаю, о какой сумме может идти речь?
— Ведь я не случайно позвонил Вам!? – ответил Макрон.
— Я Вас понимаю, – ответила Меркель.
Оба политика некоторое время молчали, первым прервал молчание Макрон:
— Вот и договорились!
— Я-Я!!!
Ещё тот футболист
Хонда был ещё тот футболист сборной Японии. Он уже относился к категории великовозрастных игроков, и этот чемпионат для него был, скорее всего, последним. Больше всего за него переживала Тоха. И не зря.
Те, кто с ним играл в футбол, диву давались, откуда у него столько сил. Он успевал отрабатывать не только в нападении, но и в защите. За многие годы профессионального отношения к этой игре у него возникла не одна болячка, а несколько. Об одной такой расскажем поподробнее. Болячка это называлась раскосоглазием. Возникала она у него после того, как он, играя головой бил по мячу. От этих ударов глаза его начинали смотреть не совсем в одинаковую точку, и потом когда у него оказывался мяч, было очень сложно предугадать, как он сыграет. Он вводил в заблуждение не только игроков других сборных, но и своих тоже.
Именно это обстоятельство помогало ему оставаться в сборной так долго. Никто толком не знал, как он может сыграть, но тренер верил в то, что его раскосоглазие спутает карты всем.
Футболисты других сборных были наслышаны о непредсказуемых действиях этого игрока, но всякий раз выходя на поле, никак не могли противостоять этому эффекту.
Вот в одной из атак Хонда играет головой, и бежит совсем не в ту сторону. Потом игроки которые его окружают, начинают подстраиваться под него, и у них уже получается противостоять ему, и вдруг он опять играет головой и окружающие в замешательстве. Предсказать, как он сыграет опять становиться всё труднее. Поэтому игра головой Хонды настраивала всех игроков Японской команды на то, что он всех обманет, главное чтобы в свои ворота не забил. Поэтому два игрока Японской сборной всегда дежурили рядом с ним, когда Хонда владел мячом на своей половине поля.
Придя как-то с тренировки поздно вечером, он пожаловался Тохе, что бы выглядеть хорошо он три часа бил головой по воротам и смотрел на себя в зеркало.
— Что случилось? — спросила она его. И он ответил:
— После того как я играю головой в мяч, я не могу понять куда глядит моя голова. И он рассказал ей вот какую историю. — Ещё во время отборочного турнира он сильно пробил головой по воротам противника. Удар был таким сильным, что моя лампочка встряхнулась основательно. Мои глаза никак не могут принять фокусировку, ну, то есть смотреть, как и все нормально. Если левый смотрит прямо, правый куда-то вниз, а если левый смотрит вниз, то правый вообще не останавливается, начинает кружить по своей орбите. И один раз я даже не смог выйти из раздевалки и заночевал прямо там, потому что с ними было такое, сто не в сказке сказать, не пером описать.
— Вот и сегодня мне пришлось аж три часа бить головой по воротам, пока я не увидел нормального себя в зеркале. Врачи не могут мне помочь, те упражнения, которые мне прописали, совсем не помогают, а тренер говорит, что всё нормально:
— Из-за этого дефекта, никто не знает, в какую сторону ты побежишь, и кому отдашь пас. И он ещё сказал, что моя непредсказуемость может подарить сборной Японии чемпионский титул.
— Но мне не нужен титул, мне нужна моя голова.
И Тоха ответила ему:
— Ну как же без титула, титул нужен, потерпи немного, я буду за тебя молиться. В последнее время меня всё чаще слышат силы, от которых зависит в этом мире очень многое. Я обязательно свяжусь с ними, и они помогут навести тебе фокусировку, но так чтобы ты продолжал вводить в заблуждение всех противников. Понял?
— Понял! – ответил Хонда, и добавил выходя из квартиры с приподнятым настроением, — Спасибо тебе!
Идя по ночному Токио, в его голове крутилась только одна мысль:
— Как хорошо, что у меня есть такая родственница как Тоха.
Пытка
В одну из ночей Хонде пришлось нелегко. Он как обычно долго задерживался на тренировке, устанавливая фокусировку. После одного из ударов по мячу головой, он подошёл к зеркалу и увидел, что его глаза стали смотреть, как ему показалось в одну и ту же точку, и он поехал домой. Выглядел он довольно уставшим. Он присел на диван включил телевизор, по нему шел какой-то боевик с крутыми разборками, и обрубился.
Тоха, как обычно молилась. И вот Хонда почувствовал что-то необычное. К нему во сне пришел некто и сказал:
— Щас мы посмотрим, как тебе помочь!?
— Кто Вы? Как Вас зовут? – спросил его Хонда.
— Я Якимото. Тоха попросила меня тебе помочь с фокусировкой, – и он достал из своего кармана две вилки.
— Что это? – спросил он Якимоту.
— Это инструменты! – ответил тот.
— Неужели он воткнёт ими мне в глаза? — подумал про себя Хонда.
И в своей голове он услышал ответ:
— И не только!
Такой ответ насторожил его, но просыпаться он не стал.
— Тебе будет очень больно! – сказал ему Якимото,- но ты не должен просыпаться, иначе я не смогу тебе помочь. Ты понял?
— Да! – ответил Хонда, и посмотрел на его ноги. На коленках его ног были надеты специальные наколенники, с выступами
— Для чего это? – спросил он Якимоту.
— Щас узнаешь! – ответил тот и со всего маху воткнул в глаза Хонде две вилки.
Такой болевой шок Хонда не испытывал в жизни не разу. Он схватился за эти вилки своими руками и хотел их вытащить из своих глаз, а Якимото напротив, пытался ещё глубже засунуть их. Потом Хонда схватился за руки Якимото, и попытался силой вырвать его руки. И тут он почувствовал сильнейший удар под дых коленкой Якимото.
— Так вот для чего на его ногах эти наколенники? – крутанулось в голове Хонды, и тут же он почувствовал второй и третий удар в область яичек.
Руки Хонды обмякли, и Якимото приступил к вращению вилок.
— Матерь божья, помоги!!! – кричал во сне Хонда. – Увижу ли я когда-нибудь белый свет или нет? – совершенно обессиленный Хонда воспроизводил мысли.
— Увидишь! – с усмешкой говорил Якимото, вращая вилки продолжая наносить удары по яйцам.
В конце действа Якимото с силой выдернул вилки и с ещё большей силой вонзил их обратно в глаза Хонды с одновременным ударом по яйцам.
— Всё! – сказал Якимото и пропал.
Две вилки продолжали оставаться в глазах Хонды. Выдернуть их так глубоко засандаленных, оказалось не так-то просто. Хонда схватился за них, собрался с силами, и крича от нестерпимой боли:
— А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! – как ему показалось, выдернул из своих глаз эти вилки и проснулся.
— Неужели всё позади? – он подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. – Уже намного лучше. Попрошу-ка я Тоху, чтобы она больше не молилась за меня. Вторую такую пытку я больше не выдержу.
Вторая болячка ещё того футболиста
Вторая болячка Хонды была связана как не странно с первой. Ещё задолго до чемпионата в Бразилии в один из вечеров он пошёл в ночной клуб и присел там к двум девушкам, по манерам очень напоминающих проституток. Но они были настолько хороши собой, что Хонда даже подумал, что они нормальные и он захотел продолжения. Но вечеринка только началась и они ёще не очень много выпили. Хонда сказал девушкам, что за всё заплатит и девушки сразу неприлично стали себя вести. Одна из них села ему на колени и взяла его за волосы. Он почувствовал напряжение в своем междуножье, а девушка расслабуху в своем. Она подвела свой пальчик к его носику и сказала:
— Ах ты, шалунишка! – и коснулась его. Его рука лежала на одной из её ног, и он чувствовал, как приливы страстной энергии начинают завладевать им.
— Пойдем, потанцуем! – сказала она ему, и нежно взяв его за руку, вытянула его из дивана. Так пошатываясь, они дошли до танцпола. Сначала она прижалась к нему и своими движениями чуть вверх, чуть вниз сама почувствовала напряжение в штанах Хонды. Потом развернулась и проделала тоже самое, только задней частью своей выдающейся фигуры. Такое развитие событий Хонду раззадорило. Он уже был на сто процентов уверен, что продолжение будет, и ещё какое. И он тоже решил выпендриться, и станцевать брейк на голове. Но только немного забыл, что от таких выкрутасов у него может сбиться фокусировка. Сначала девушка не заметила, что с глазами Хонды начало твориться, что-то ненормальное, она думала, что это эффекты светомузыки. Но когда они вернулись на свои места за столиком, девушки посмотрев на «это» сразу встали и спешным образом удалились.
— Вы куда? – спросил их Хонда. Но девушки даже не ответили, и тут он вспомнил:
— Это, наверное, из-за моих глаз, они испугались и убежали, — и он побежал в туалет посмотреть на себя в зеркало:
— Точно! Что же делать? — и он пошёл в кабинку и закрылся там. Напряжение в междуножье хоть и спало, но не совсем. Он достал свой инструмент, сделал всё по маленькому, сначала встряхнул его один раз, потом другой, третий и …
— О-о, что это?
Семя, белое семя выходило из него в таком количестве, что он не мог в это поверить. Он быстро представил себя танцующим с той красоткой, и стал вслух говорить:
— Да! – На! – Вот тебе ещё! – Да! – Да!
Из соседней кабинки он услышал:
— Молодец! По самые гланды ей! Так ей и надо!
Весь унитаз был обделан его кончиной. Выходя из туалета, он сказал себе:
— А мне понравилось!
После этого он всё чаще стал встряхивать свой инструмент и получать удовольствие вдали от объектов. Журналы с девками стали завладевать им. Болячка не проходила.
Потом, спустя некоторое время, уже после той пытки во сне, когда Якимото помогал ему наводить фокусировку, он думал:
— Как хорошо, что я не сказал тогда Тохе об этой болячке. Я даже себе представить сейчас не могу, с какими бы инструментами Якимото пришёл ко мне, и проснулся бы я тогда или нет? Когда фокусировку наводил, все яйца мне измочалил, а здесь точно бы с мачете пришел и не увидел бы я больше своего дружка.
Хлоп, хлоп
Наконец наступило 16 июля, и лидеры США и России встретились в Хельсенки, наедине.
При встрече они протянули друг другу бумаги, и отошли на несколько шагов, знакомясь с их содержанием. Путин одним взглядом понял о содержимом этого доклада, ведь его подготовили по его указанию, одни только мысли: «Молодцы ребята, сработали четко!», и что бы, не выдать себя, он продолжал в эти бумаги смотреть. А Трамп с прищуром посматривал на Путина, и ждал, когда тот взбесится.
Трамп был уверен, что его доклад поставит Путина в тупик, и он первое время смотрел за реакцией Путина и одним глазом всё же смотрел на переданные ему бумаги. Один глаз Трампа выхватил из прочитанного сумму в 850 миллиардов, и заставил второй глаз присоединится к первому. Оказалось, что Путин передал Трампу доклад, посвященный мундиалю. О существовании этого доклада Трамп не знал. Из доклада было видно, что благодаря чемпионату мира по футболу в России было создано более двухсот тысяч рабочих мест, уплачены налоги во все уровни и то, что российская казна получила дополнительно 850 миллиардов рублей. Проект уже полностью себя окупил, и вопрос стоял только один: «Где найти столько футболистов, и столько зрителей?». В конце доклада для популяризации футбола в США и России предлагалось создать общую команду, выступающую одновременно под американским и российским флагами, что должно было придать будущим соревнованиям интерес зрителей.
Трамп был очень впечатлительным человеком, и когда он дочитывал последние предложения, в его голове возникла картинка, как команда футболистов из США идет в футболках со звёздно-полосатым флагом на плече и с эмблемой российского двуглавого орла на груди.
Находясь под впечатлением прочитанного, Трамп с прищуром посмотрел в сторону Путина.
Невозмутимое выражение первого лица Российского государства подсказывало ему, что этот Путин совсем неплохой парень, и мы могли бы с ним поладить.
— Единая команда, говорите? — спросил он Путина.
— Да, — уверенным голосом ответил Путин.
— Мне нужно как следует это обдумать, — сказал он Путину, и махнул кому-то из прислуги рукой, произнёс:
— Принесите мне мою кушетку.
В дальней зале вынесли кушетку и с песенкой «Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля» он направился к ней. Кушетка и Милания это единственное, что прибывало с ним во время всех его заграничных турне. Обе эти вещи придавали ему новые положительные эмоции.
Путин в это время тоже не скучал: Он обдумывал новое предложение: Как заставить Америку платить за воздух. И в общих чертах план уже был сформирован. Для успешной реализации этого плана отсутствовала стыковка двух факторов. Чуть позже узнаем каких.
Спустя два часа Дональд вышел из дальней залы с растрёпанными волосами и сказал Путину:
— Ну что, соперник, выйдем к прессе и зачитаем, всё то, что нам там понаписали …
Соперник показал Дональду на его, не застёгнутую ширинку.
— Спасибо, д-р-у-г-г! – похлопывая по плечу Путина, — сказал Дональд, и они вышли к прессе.
Из зала Путин выходил вторым, и как-то невзначай выхватил из зала глаза Милании. Она стояла за приоткрывшейся дверью и смотрела на него. Путин тоже посмотрел на неё. Её глаза сделали так:
— Хлоп, хлоп, — и он понял, что для реализации только что придуманного им плана, оставалась стыковка только одного фактора.
____________________
Автор хочет подключить читателей, что бы они придумали второй фактор
Сделка и, — яволь!
К середине августа всё было готово для подписания главного контракта. Усиленные действия подготовки визита Путина в Германию, заставили две стороны, ускоренными темпами подготовится к нему. За закрытыми дверями они провели аж три часа и вот некоторые вопросы, которые им удалось обсудить на немецком языке.
Начала канцлер:
— Я очень рада, что Вам удалось провести такое грандиозное событие как чемпионат мира по футболу на очень высоком уровне! Я бы сказала, что Вы поставили очень высокую планку, которую смогут осилить в будущем не все.
— Я, я – ответил Путин.
— После того как начался чемпионат мне позвонил Эммануэль и рассказал о главной интриге, он сказал мне что в финале будут играть сборные Франции и Хорватии и французы победят со счетом 4:1, а сборная Германии вообще не выйдет из группы. Сделать такой прогноз в самом начале чемпионата помогла программа, разработанная в России. И мы, конечно, подключили все свои возможности для того, чтобы узнать об этой программе побольше. И вот что мне написали мои спецслужбы.
— Интересно, интересно! – сказал Путин, а сам подумал: — Значит всё идет по его плану, Трамп позвонил и поздравил Эммануэля, и Эммануэль не смог не поделится этой радостью с Мэркель.
— В этой программе отведено большое значение каким-то ведунам-подселенцам! – сказала Мэркель, и пристально посмотрела на Путина.
— Что Вы говорите? — с удивлением спросил Путин. – Да нет же, обычная программа.
— Нет, не обычная, — сказала Ангела, — Не обычная. Мне бы хотелось из первых уст услышать о ней, и я вместе с Францией готова была бы начать обсуждение по покупке этой программы у Вас.
— Всё идет по плану! – подумал про себя Путин и сказал: — Ну, раз уж Ваши агенты так чётко сработали, я поделюсь с Вами некоторыми тайнами.
— Я, я! – сказала канцлер.
— Что бы провести такой чемпионат мы много работали и в одну из ночей ко мне пришли они. – сказал Путин и уставился в одну точку.
— Кто они? – спросила его Ангела.
— Эти самые ведуны-подселенцы, — ответил Путин, и уставившись в ту же самую точку он около минуты молчал. Молчала и Мэркель, уставившись в ту же самую точку. Первой очнулась она.
— И что они Вам сказали? – спросила Ангела.
— Что сборные Германия и Франция будут всегда делить между собой звание чемпионов по футболу, но только при одном условии. – сказал Путин.
— И что, что это за условие? – спросила его Мэркель.
— Это дружба с Россией! Не союз, а дружба. Они также сказали мне о том, что их программы могут предсказывать не только результаты матчей по футболу, но и будущее.
— Какое будущее? – просила его канцлер.
— Любое будущее! – ответил Путин, и продолжил: — А знаете, как меня предложил называть лидер нашей ЛДПР Жириновский?
— А я знаю, знаю! — с радостью в голосе ответила Ангела, и даже хлопнула в ладоши – «Верховный Правитель!».
— Точно! – ответил он, и через небольшую паузу продолжил: — Они также поведали мне о своей грандиозной армии. Подтвердили они это 9 мая, во время проведения акции «Бессмертный полк». А ведь Германия во время второй мировой тоже потеряла много народу? И они хотят объединить наши усилия для того, что бы противостоять ещё одной могучей небесной армии.
— Какой? — спросила его Ангела.
— Китайской! — ответил первый.
— Я,- я! – ответила канцлер, и в её голове стали происходить непонятные вещи. Она как будто находилась под гипнозом, в её голове крутились картинки второй мировой, речи фюрера, улыбка Сталина, Черчель с сигарой, азиаты какие-то и бомбёжки немецких городов. На её глазах выступили слёзы, и она сказала Верховному: «Спасибо!»… Немного успокоившись, она уткнулась в листки и спросила Верховного:
— Так значит, тот, кто больше народу потерял в то время, сейчас будет иметь преимущества?
— Я тоже их так понял! – утвердительно ответил первый и взял паузу.
— А что же с Украиной? – спросила Ангела.
— Они работают, – спокойным голосом ответил первый.
Ей много чего приходилось слышать в своей жизни, но то, что Верховный поведал ей, стало сближать обоих в их взглядах.
— Так значит, у Америки никаких шансов нет? – спросила она.
— В каком-то будущем у них будет шанс, а сейчас нет, – ответил первый.
— А санкции? – спросила канцлер.
— Так Вы будите или нет приобретать эту программу? — спросил её первый.
— Конечно, да! – ответила она.
— Значит, санкций не будет! Вот и договорились! Скоро на Украине тоже всё изменится! Санкции не будут нужны никому. А сегодня мы подпишем с Вами договоренности по газу и покажем Америке её место. Меня сегодня в Альпах на свадьбу пригласили Ваши соседи. Давайте поторопимся.
— Я, я! – ответила канцлер, и осталась в полной уверенности, что разговаривала с Верховным, и подумала про себя: — Какие эти русские щедрые – чемпионские титулы раздают направо и налево.
На последок Верховный сказал:
— Я попрошу «их», чтобы они показали Вам, как были стравлены наши великие народы. Ничего не бойтесь, ночью они придут к Вам и покажут. И ещё покажут Вам, кто виноват в клине между Россией и Украиной. Немного надо подождать они работают, и скоро всё сделают как надо.
Уверенность в словах Верховного на немецком языке передалась канцлеру и она ответила:
— Яволь!
Неспокойная ночь канцлера
Мэркель всё последующее время находилась под впечатлением встречи с Верховным Правителем. Она ждала ночи и немного побаивалась и для своей безопасности попросила установить в своей спальне десять камер видеонаблюдения. Одну камеру она попросила настроить на её лицо и чтобы она всё время снимала её на протяжении всей ночи.
И вот наступила ночь. Она всё думала, из какой двери к ней придут. Она закрыла глаза и не заметила, как оказалась в другом измерении. Камера, которая снимала её лицо крупным планом, заметила слегка заметную улыбку на её лице. Эта улыбка сохранялась на протяжении часа, и вдруг улыбка исчезла. Она стала нервно поворачивать голову то в одну сторону, то в другую. Глаза были закрыты, но ощущалось чье-то присутствие. Камеры пытались засечь кого-то, но не могли этого сделать, так-как ничего не видели. Вдруг Мэркель начала говорить и вот что удалось записать.
— Да-а-а… — Я Вас вижу… — Где я? — Я готова-а-а…
— Смотрю… — Ни…уя себе?
— Ой!
— А это кто? — Я всё поняла! — Спасибо!
— Завтра продолжите?
— Что? Что?…
Под утро у неё на лице снова появилась улыбка, и она проснулась, как ни в чем не бывало. Такой сон приснился классный, начала была вспоминать она, и вдруг она вспомнила, что её снимают камеры. Быстренько оделась и побежала в операторскую комнату. Психолог дежурствующий за мониторами камер наблюдения очнулся и спросил:
— Кто здесь?
— Это я! – сказала Мэркель.
— Щас посмотрим, – ответил Бэн, так его звали.
— Вот смотрите, с часу до пяти у Вас были гости. Помните что-нибудь или нет?
— Помню! Сначала мне показали меня в детстве, я бегала по лужайке и нюхала цветочки.
— А потом? — спросил её Бэн.
— А потом я оказалась в какой-то яме. И мне сказали, смотри, ты сейчас находишься в масонской ложе, и именно здесь готовится заговор против твоего народа. Там все говорили на английском языке и вот что я поняла. Они приведут к власти своего человека, которым можно будет легко манипулировать и они показали фотографию фюрера. Он неврастеник и своими речами вводит людей в гипнотический транс.
— А что еще из того что Вам показали Вы помните отчетливо? – спросил её Бен.
— Кажется, я помню вот что. Германия сильна как никогда и Сталин тоже силён. Нам надо поссорить их и ни в коем случае не дать им никакой возможности для объединения. Иначе нам кердык
— Вспомните, кто это говорил? Это очень важно?!
— Неужели это был Бисмарк? Или Джордж Вашингтон? Или кто-то из Ротшильдов?
— Видимо здесь Вы и сказали ни…уя себе. И почему Бисмарк? Он же умер!
— А там живых не было, — сказала Меркель.
И Бэн продолжил:
— Вот здесь видимо они сказали, что придут к Вам завтра. Вы помните это?
— Да, это я помню отчетливо.
— Тут помню, тут не помню, тут помню отчетливо, а тут не отчетливо. Боюсь, что моей квалификации будет недостаточно, чтобы растолковать бисмарков.
— Да, там ещё какая-то Донна Роза была, — вспомнила Мэркель.
— Именно там Вы и сказали «Ой», да?
— Да! — ответила канцлер.
— Я предлагаю Вам ещё раз позвонить Путину и попросить его, что бы он сам помог Вам растолковать этот сон. А я бы Вам посоветовал завтра перед сном окутаться проводами и датчиками, особенно возле головы и соединить их вот с этим компьютером. Так шансов на растолкование будет больше. Перед сном попросил бы Вас ещё раз подумать о тех непонятных вещах, которые приснились Вам сегодня. Это поможет тем, кто Вам хотел, что-то показать, более внимательным образом заострить своё и Ваше внимание на передаче данных.
— Не хотите ли Вы сказать, что я становлюсь контактёром? – спросила его Мэркель.
— Ничего страшного в этом я не вижу, – ответил Бэн и свернул свой чемоданчик, а потом добавил: — Ведь Вы же целых три часа разговаривали с Верховным.
Вторая неспокойная ночь канцлера
Окутавшись проводами с датчиками и с мыслями о том, что ей необходимо будет всё самое интересное вспомнить она отошла ко сну. Последними её словами были:
— Контактёром, так контактёром!
С часу до пяти всё повторилось, только никаких резких движений головой в этот раз не было.
На мониторе бегали то большие, то маленькие разноцветные синусоиды. На этот раз камеры записали следующие слова канцлера:
— Мне очень удобно. Спасибо. Я всё вижу!
— Как они не видят меня?
— Я могу подойти поближе и посмотреть им в лицо, и они меня не увидят?
— Какие тёмные личности?
— Предатель. Ещё один предатель.
— Как поймают Якина – на кол!
— Порошенко обманщик!?
— Куда это Вы меня ведете?
— А-а-а! Нет, не боюсь!
— Страшно, мне страшно, нет, не боюсь, но мне страшно!
— Вот эта комната. Я всё вижу. Они пилят Украину. Сволочи!
— Что я могу сделать?
— На кол?
— А-а-а!
Она открыла глаза, скинула с себя провода и побежала в операторскую.
— Я всё помню очень отчетливо, кроме кола, — сказала она Бэну.
— Ну, вот и хорошо! С колом как-нибудь разберемся! – ответил Бэн и продолжил: — А вот то, что сегодня обошлось без мата, это не очень хорошо.
— Почему? — спросила его канцлер.
— Да потому, что когда Вы крепко ругаетесь, очень легко предположить в отношение какого события, или кого. А сейчас нам придётся гадать.
— Гадать не придётся, мне всё показали, я видела тех, кто пилит Украину! – сказала Мэркель.
— Как им не стыдно. Вот сволочи. И всё под благими намерениями! – продолжала она. — Низко и подло. И я им доверяла. А душонки у них копеечные. Если это не так, то пусть докажут. Всё деньгами меряют. Видеть их не хочу. На кол их надо всех.
— Вот и с колом разобрались. Русские цари всегда эту пытку приберегали. – сказал Бэн и захлопнул свой чемоданчик.
Продолжение следует…