Мускатная тыква - украшение классической комфортной еды.
В тот момент, когда мускатная тыква вырастает в огороде, я чувствую, что осень, время простых блюд и земляных ароматов, действительно приближается.
Осенние макароны с сыром:
Отрежьте концы небольшой тыквенной тыквы, очистите ее, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте немного оливкового масла и запекайте 15–20 минут.
Тем временем приготовить 400 г макарон и процедить.
Растопите на сковороде 50 г сливочного масла, добавьте 50 мл муки и нагрейте, прежде чем добавить 500 мл молока.
Взбейте с 80 г тертого чеддера.
Выложите пасту, тыкву и небольшие кусочки моцареллы в жаростойкую форму, затем влейте соус.
Сверху выложите по 50 г тертого пармезана и чеддера, затем запекайте 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!