Я часто использую куриную грудку в составе различных блюд - добавляю ее в салаты, рулеты, пиццу, бутерброды и так далее. При этом для меня очень важно, чтобы грудка не была сухой и жесткой. Как же я добиваюсь идеальной мягкости и сочности? С удовольствием поделюсь с вами своими кулинарными секретами. Нам понадобится охлажденная куриная грудка (сгодится и размороженная, но охлажденная все-таки лучше), розовая соль (мне кажется, что она вкуснее), приправа итальянские травы и паприка, растительное масло (оливковое или подсолнечное), фольга. Куриную грудку нужно промыть, слегка присолить и посыпать специями. Выложить грудку на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Обжаривать нужно не долго, по 1-2 мин. с каждой стороны чтобы не пересушить грудку, весь сок должен запечататься внутри. Затем обжаренную грудку нужно завернуть в фольгу и поставить духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Вот и все, идеальная к
Рецепт идеальной куриной грудки для моих блюд
26 ноября 202126 ноя 2021
47
1 мин