Найти тему
Домашняя заготовка

Это блюдо из утки назову-,,Конфета’’

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет замечательная утка

тимьян ,розмарин, прованские травы, соль -смешиваем

-2
-3

утку хорошо промываем

-4

потом везде натрем нашими специями

-5

в посуду под крышку и в холодильник на сутки

-6
-7

через сутки берем апельсин

-8

нарезаем и удаляем косточки

-9

и начиняем утку внутри

-10

берем утиный жир купленный отдельно или растительное масло ,но лучше утиный жир

-11

выкладываем на противень его, принцип именно этого приготовления почти как КОНФИ

-12

затем утку

-13

на нее фольгу

-14

и

-15

в духовку 110 градусов на 3 часа

-16

через 3 часа вынимаем

-17

и добавляем картофель

-18

картофель подсолим сверху

-19

под фольгу и еще раз на 110 градусов на час

-20

через час вынимаем картофель, переворачиваем на другой бок, духовку поднимаем до 180 градусов и без фольги отправляем на 40-50 минут

-21

за это время желательно пару раз переворачивать картофель и поливать пару раз утку жиром

-22

а пока для аппетита красный лук тонко и укроп

-23

готова

-24

и финально картошка на утином жиру, утка с хрустящей корочкой да еще сочнейшее мясо тающие во рту, вы сами и ваши гости будут в восторге ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются