Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет замечательная утка
тимьян ,розмарин, прованские травы, соль -смешиваем
утку хорошо промываем
потом везде натрем нашими специями
в посуду под крышку и в холодильник на сутки
через сутки берем апельсин
нарезаем и удаляем косточки
и начиняем утку внутри
берем утиный жир купленный отдельно или растительное масло ,но лучше утиный жир
выкладываем на противень его, принцип именно этого приготовления почти как КОНФИ
затем утку
на нее фольгу
и
в духовку 110 градусов на 3 часа
через 3 часа вынимаем
и добавляем картофель
картофель подсолим сверху
под фольгу и еще раз на 110 градусов на час
через час вынимаем картофель, переворачиваем на другой бок, духовку поднимаем до 180 градусов и без фольги отправляем на 40-50 минут
за это время желательно пару раз переворачивать картофель и поливать пару раз утку жиром
а пока для аппетита красный лук тонко и укроп
готова
и финально картошка на утином жиру, утка с хрустящей корочкой да еще сочнейшее мясо тающие во рту, вы сами и ваши гости будут в восторге ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ