Найти тему
Волшебная еда

Самые ароматные и вкусные поздние гогошары. Рецепт простой, но вкус покоряет всех

Гогошары–это сорт перца. Мясистые и очень вкусные. Их маринуют на зиму, добавляют в различные овощные блюда. Очень вкусные они и в фаршированном виде. Мне повезло, что я живу там, где они растут. И даже сейчас, когда почти декабрь, они есть на рынках. Именно сейчас, недозрелые, они и есть самые вкусные, с особым ароматом. Именно сейчас я люблю их готовить по этому простому рецепту. Можно приготовить это блюдо из любого другого перца, но если вдруг, вы увидите гогошары в продаже, попробуйте с ними. Заинтересовались? Приглашаю к себе на кухню, где я покажу и расскажу, как приготовить быстро и вкусно поздние перцы (гогошары).

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Гогошары разрезаю пополам и удаляю плодоножку с семенами. Нарезаю их дольками.

-2

Лук нарезаю полукольцами.

-3

Вливаю в сковороду подсолнечное масло и выкладываю перцы. Помешивая, готовлю на большой мощности плиты примерно 3 минуты. Перцы немного изменят свой цвет. Не нужно обжаривать сильно. Они должны остаться упругими.

-4

Добавляю к перцам лук и помешивая готовлю еще около трех минут, до размягчения лука.

-5

Всыпаю сахар и перемешиваю.

-6

Добавляю томатную пасту и снова перемешиваю.

-7

Солю, перчу. Нарезаю мелко чеснок.

-8

Перемешиваю и накрываю сковороду крышкой. Убавляю мощность плиты до минимума и тушу перцы 5 минут.

-9

Вкусные, ароматные перцы (гогошары) готовы. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. Непременно попробуйте приготовить #поздние ароматные гогошары и это блюдо станет одним из ваших любимых.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Перец (гогошар) – 800 г
• Лук – 2 шт. (крупный)
• Чеснок – 2-3 зуб.
• Сахар – 1 ст. л.
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Масло подсолнечное – 40-50 мл
• Соль, черный перец

Еще больше вкусных и простых рецептов в вашей ленте, если подпишитесь на канал Волшебная еда. Готовьте со вкусом и любовью для своей семьи и гостей. СПАСИБО.

#гогошары рецепт

#перцы рецепт

#волшебная еда гогошары