Как не зарабатывать в Интернете?
Уважаемый читатель. Да, да, именно ты. Вот скажи мне, что тебя останавливает от заработка в Интернете? Вот какие у тебя будут возражения? Напиши их в комментариях, мы их рассмотрим.
А заголовок написан правильно, без опечаток. Мы рассмотрим, как можно НЕ зарабатывать в Интернете.
Дело в том, что для того, чтобы НЕ зарабатывать в Интернете, надо просто НИЧЕГО не делать. Вот реально сидеть страдать фигней на диване перед телевизором и с пивком и ничего не делать.
Нет, я, конечно, ничего не говорю, в том плане, если Интернет подключен чисто ради развлечения. Кому-то для своего удовольствия в игры поиграть.
И то среди геймеров есть люди, которые стримят свои игровые процессы, то есть ведут в своих блогах прямую трансляцию того, как они играют в компьютерные игры. И зарабатывают на рекламе.
Благодаря тому, что у нас сейчас так развит Интернет, заработать можно буквально на всем. На толоке кликать мышкой, вести канал на Дзене, или на ютубе. Возможностей реально куча. Просто сиди и зарабатывай.
Конечно, среди этих способов заработка есть свои минусы. Например, несколько слов про Толоку. Поскольку я сам с нее заработал 30 долларов, то имею полное право про нее написать.
Дело в том, что больших денег с нее вы не заработаете. Не станете богатым. Там задания больше на узнавание вашего личного мнения – какая картинка из двух нравится больше, какая реклама подходит для того или иного сайта.
Но платят за такие выборы всего пару центов. Если некуда потратить свое время, то на толоку можно идти и подрабатывать.
А так, есть полно других способов заработка, главное, включать свою голову. Вон посмотрите на блогеров, у них многотысячные каналы, и они сами представляют из себя обеспеченных людей.
Мне первое время тоже говорили – Леша, ты что, совсем что-ли ку-ку, занялся каким-то ТикТоком? Иди работай давай, соцсеть для детей.
Но я-то знаю, что дети там не просто так сидят. Там даже 12-летние школьники зарабатывают. Правда, в связи с недавними обновлениями, по правилам им запрещено показывать свое лицо без родителей, иначе канал будет заблокирован.
Другой пример – таксисты на ютубе. Мне они нравится, интересные люди. Ведут свои блоги и рекламируют свои таксопарки. Вообще, на ютуб очень мощная реклама. Она приводит кучу клиентов, потому что длинным видео мы доверяем как-то больше. Но их и изготавливать трудно. Вон у меня на монтаж вчера 2 часа ушло.
Еще один способ заработка – это монетизированный канал на Дзене. Ну вот, один из примеров, который вы и читаете. Эту монетизацию я получил за 10 дней. Всего лишь. Зато заработал с канала уже на новую стиральную машину LG, купил ее и поставил. И она мне служит верой и правдой. Не жалею, что сунулся в Интернет за заработком.
Но на соцсетях заработать можно не только на ведении блога. Можно и заниматься таргетингом, или настройкой контекстной рекламы. Причем ребята там сидят молодые, находят успешно клиентов.
В общем, работая на людей, вы заработаете больше, чем на ведении своих блогов.
А какие способы заработка в Интернете знаете вы, уважаемые читатели? Напишите мне о них в комментариях, будет интересно почитать и обсудить.
Также я желаю добра каждому прочитавшему и крепкого здоровья!