Возможно вы удивитесь, но при заморозке лимонов содержание ценных веществ приумножается во много раз. Структурируется витамин С и Е.
При заморозке процессы окисления останавливаются, свободные радикалы не размножаются, это способствует процесам старения. Усвоение в замороженном виде происходит на много быстрее.
После заморозки приобретают противовирусные и противомикробные свойства. Чтобы был результат надо в день съедать 70 г лимона.
Мой способ заморозки.
Купить 1 кг лимонов, нарезать их на дольки положить на досочку и заморозить в морозильной камере
После заморозки лимоны аккуратно переложить в пакет и убрать в холодильник.
Каждый раз когда вы захотите выпить чай, вам нужно дольку замороженного лимона положить в кружку с чаем и наслаждаться чаепитием
Второй способ это выдавить сок лимона и разлить его в формы для льда
Тоже очень удобный способ, как для выпечки так и для чая. Приятного чаепития и будьте здоровы. Если понравилась статья поставьте пальчик в верх. Спасиба.