...и почему "хитрости" часто не работают. Про борщ мы знаем все - или почти все. И все мы хотим сохранит самое главное: рубиново-красный цвет, "тот самый" аромат. Ведь борщ умеет разочаровывать: становится темно-бурым, вкус не всегда сбалансирован. И хитрости в виде добавленной кислоты (уксуса, лимонной кислоты, огуречного рассола) - вот почему-то они не помогают. Что мы делаем не так - простые хитрости. К слову - я слишком долго варила некрасивые и невкусные борщи. Пусть вкус - понятие относительное и дело вкуса, но красивый цвет сохраняться научилась :) Секреты борща: неочевидные хитрости для его красивого цвета. И вкуса Хитрость №1. Свекольная. Очевидная - но не до конца. Все знают, что свеклу важно отдельно для "зажарки" готовить. Но ее не нужно зажаривать в прямом смысле слова. Зажарка - она для супа. Борщ - он любит, чтобы свеклу тушили, а не жарили: иначе станет сухой и бурой. Тушим в малом количестве воды - ровно столько, чтобы свекла медленно и лениво томилась. Под крышкой, им
Что любит рубиновый борщ: 5 хитростей красивого цвета и вкуса: неочевидные тонкости, которые мы не считаем важными. И ошибки
7 декабря 20217 дек 2021
178,2 тыс
3 мин