Найти тему
Foreign Kitchen

Итальянский свадебный суп

Оглавление

Одна из вариаций стандартного рецепта. Это быстрый и легкий суп со вкусом, способным впечатлить всех.

Время готовки: 25 минут (с учетом наличия готового куриного бульона)
Порции: 6

Ингредиенты

  • 230 грамм нежирного фарша
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (необязательно)
  • 2 зеленых лука, нарезанных (необязательно)
  • 1,5 л куриного бульона
  • 2 чашки мелко нарезанного шпината
  • нарезанная лимонная цедра (1-го лимона)
  • 1⁄2 стакана пасты (макарон)
  • твердый сыр для сервировки

Рецепт

1. Смешайте мясо, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик, петрушку и зеленый лук; скатайте небольшие фрикадельки.

2. Сварите фрикадельки в курином бульоне.

3. Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне до готовности пасты.

4. Украсьте тертым сыром.

Энергетическая ценность на порцию: 166 ккал

Приятного аппетита!!!

Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/35781/california-italian-wedding-soup/