Одна из вариаций стандартного рецепта. Это быстрый и легкий суп со вкусом, способным впечатлить всех.
Время готовки: 25 минут (с учетом наличия готового куриного бульона)
Порции: 6
Ингредиенты
- 230 грамм нежирного фарша
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (необязательно)
- 2 зеленых лука, нарезанных (необязательно)
- 1,5 л куриного бульона
- 2 чашки мелко нарезанного шпината
- нарезанная лимонная цедра (1-го лимона)
- 1⁄2 стакана пасты (макарон)
- твердый сыр для сервировки
Рецепт
1. Смешайте мясо, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик, петрушку и зеленый лук; скатайте небольшие фрикадельки.
2. Сварите фрикадельки в курином бульоне.
3. Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне до готовности пасты.
4. Украсьте тертым сыром.
Энергетическая ценность на порцию: 166 ккал
Приятного аппетита!!!
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/35781/california-italian-wedding-soup/