В небольшой миске смешайте приправу для стейка, семена тмина и семена фенхеля. Смажьте грудинку жидким дымом, а затем посыпьте с обеих сторон смесью приправ для стейка, обязательно натрите ее, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов или на ночь.
Налейте соус для барбекю в 6-литровую или большую кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте маринованную грудинку, перевернув ее, чтобы покрыть обе стороны. Закройте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметичность, и готовьте при высоком давлении в течение 75 минут. Естественное выделение в течение 15 минут, прежде чем вручную выпустить весь остаточный пар.
Осторожно откройте крышку, переложите приготовленную грудинку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут. Нажмите кнопку "Обжарить" и доведите соус до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно от 8 до 10 минут.
Вылейте соус на грудинку, а затем тонко нарежьте перед подачей на стол.
Примечание: Если вы хотите, чтобы на грудинке образовалась корочка, вы можете поместить ее под бройлер на несколько минут после того, как вы полили грудинку соусом барбекю.
2 1⁄2 столовые ложки приправы для стейка
1/2 чайной ложки семян тмина, измельченных
1/2 чайной ложки семян фенхеля, измельченных
2 фунта говяжьей грудинки (толщиной около 2 дюймов)
1 чайная ложка жидкого дыма
1 бутылка медового соуса для барбекю