Запечённая в духовке свиная грудинка прекрасно подойдёт к блюду с мясной нарезкой на праздничном столе. Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру". Сегодня я хочу приготовить свиную грудинку в духовке. Этот рецепт довольно прост и не требует особых кулинарных навыков и материальных затрат. Здесь я даю ссылку на мой видео рецепт "Запечённая свиная грудинка. Мясная закуска на праздничном столе". Ингредиенты: Пошаговое приготовление: После того как мясо запеклось и достав его из духовки, приоткрываем фольгу, убираем лавровый лист. Снизу в фольге делаем прокол ножом, чтобы слить образовавшуюся жидкость. Спустя нескольких часов достаём грудинку. Нарезаем её и видим, что она хорошо запеклась, получилась очень нежная и аппетитная. И, как вы сами убедились, друзья, приготовление её простое, а результат очень достойный для праздничного стола! Попробуйте и вы приготовить грудинку по моему рецепту! Спасибо, что дочитали мою статью! Буду рада вашим 👍 и комментариям! А чтобы не
Запечённая СВИНАЯ ГРУДИНКА. Мясная закуска на праздничном столе
7 декабря 20217 дек 2021
90
1 мин