Найти тему
Nikolai

Салат Венеция. Дешево и вкусно😊

Салат "Венеция"

Фото к рецепту: Салат "Венеция"

4 порции

15 мин (ваши 15 мин)

Практика-Л 24.05.16

Салат "Венеция" очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Продукты (на 4 порции)

Колбаса копченая - 100 г

Сыр твердый - 150 г

Огурцы - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по вкусу)

Кукуруза - 1 банка

Майонез - 100 г (по вкусу)

Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Пошаговый фото рецептСалат "Венеция"

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №1

Ингредиенты салата "Венеция" перед вами.

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №2

Как приготовить салат "Венеция":

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.

Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:

-копченую колбасу;

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №3

-сыр;

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №4

- мытые огурцы;

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №5

-очищенную и мытую морковь;

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №6

Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №7

Все ингредиенты выкладываем в миску.

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №8

Салат заправляем майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №9

Все хорошо перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №10

Салат "Венеция" готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются