Салат "Венеция"
Фото к рецепту: Салат "Венеция"
4 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Практика-Л 24.05.16
Салат "Венеция" очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.
Продукты (на 4 порции)
Колбаса копченая - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Огурцы - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза - 1 банка
Майонез - 100 г (по вкусу)
Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.
Пошаговый фото рецептСалат "Венеция"
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №1
Ингредиенты салата "Венеция" перед вами.
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №2
Как приготовить салат "Венеция":
Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №3
-сыр;
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №4
- мытые огурцы;
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №5
-очищенную и мытую морковь;
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №6
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №7
Все ингредиенты выкладываем в миску.
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №8
Салат заправляем майонезом.
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №9
Все хорошо перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Салат "Венеция" - шаг №10
Салат "Венеция" готов.
Приятного аппетита!