Найти тему
Татьяна Грачева

Печеночные клецки для супа

Хороший крепкий бульон с лапшой и печеночными клецками - это классика, которую любит большинство из нас. Им самое место в говяжьем супе, они придают ему нужный вкус и изюминку.

Приготовление домашних печеночных пельменей совсем не сложно. Просто бланшируйте печень, удалите все оставшиеся и измельчите ее в мясорубке или взбейте в блендере, загустите панировочными сухарями, добавьте жареный лук, яйцо, чеснок, соль, перец, майоран и щепотку мускатного ореха или булавы.

Однако со свежеприготовленной пельменной массой трудно работать, она прилипает, и пельмени не имеют правильной формы. Поэтому приготовьте начинку заранее и храните ее в холодильнике не менее часа. Затем сформируйте пельмени руками, которые всегда должны быть смочены в холодной воде.

Еда
6,23 млн интересуются