Найти тему

Куриные ножки в рукаве.

Сочные куриные ножки в духовке? Легко! Самый простой рецепт приготовления куриной голени - это запечь ее в духовке. Я готовлю куриные ножки в рукаве. Мясо получается сочным и нежным, само отходит от кости. Не секрет что обычно голень запекают с картошкой, но с добавлением к этому моркови совсем другой вкус. Морковь запеченная таким образом сохраняет свой вкус,аромат и витамины.

Нам понадобиться:

  • Картофель - 600 гр.
  • Куриная голень - 1 кг.
  • Морковь - 200 гр.

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть. Нарезать картофель дольками на 4-6 частей. Морковь нарезать кольцами.

Разогреваем духовую печь.

В рукав складываем картофель и морковь, встряхиваем ( перемешиваем).

Добавляем куриную голень. Далее соль,перец черный и красный, чеснок (у меня сушеный) , паприка , мука ст.л, укроп сушеный.

Все тщательно встряхиваем( перемешиваем), но аккуратно рукав может повредиться. Закрываем пакет и отправляем в разогретую до 180 градусов духовую печь на 60 минут.

-2
-3

Приятного аппетита.

Не забывайте поставить лайк и подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются