Найти тему

Мой рецепт вкусных хрустящих оладьев

Рецепт очень хрустящих картофельных оладий из тертого сырого картофеля. Его очень легко приготовить, даже новички на кухне должны справиться с этим блюдом без проблем. Благодаря специальным добавкам блины станут вкусным и полезным блюдом.

Для приготовления варминских блинов под названием слива и соуса под названием помочка нам понадобятся перечисленные ниже ингредиенты.

  • 1 кг картофеля,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица.
  • Соль, перец, сушеный майоран.

Рецепт приготовления:

  • 250 г полужирного или жирного творога,
  • 100 г 18% сливок,

первая версия:

- огурец, чеснок

вторая версия для сладкого:

-мед

Приготовление картофельных оладий

Мелко натрите картофель и лук. Если у вас дома есть медленная соковыжималка, вы можете использовать ее для более быстрого приготовления продуктов. Добавьте ко всему чашку муки и яйцо и перемешайте. В конце приправьте солью, перцем и сушеным майораном. Обжарьте в масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Пока блины жарятся, приготовьте помело. Первый вариант: Очищенный огурец натрите на крупной терке в миску и добавьте соль. Примерно через 5 минут слейте воду с огурца и добавьте в миску 4-5 столовых ложек сливок, творог и чеснок, выдавленный через пресс. Раздавите все вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. В конце добавьте соль и перец по необходимости.

Сладкая версия.

Смешайте творог с 4-5 столовыми ложками сливок и добавьте столовую ложку жидкого меда. Перемешайте и можно подавать.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются