Найти тему

Рецепт сливочных помидор с базиликом и чесноком

1. Засушите 1 кг морских гребешков, приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла или оливкового масла на среднем огне и жарьте по 2 минуты с каждой стороны (не перегружайте). Снимите и положите на тарелку.
2. Добавьте 1/3 стакана нарезанного лука и 2 стакана помидоров черри и тушите около 4 минут до мягкости.
3. Добавьте 2 зубчика чеснока и обжаривайте еще 4 минуты.
4. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и тушите еще 4 минуты.
5. Добавьте 1/4 стакана воды и варите еще 4 минуты, пока помидоры не лопнут.
6. Добавьте 1/2 стакана нарезанного базилика, а затем крем из кешью и перемешайте. Добавьте 1 стакан воды, убавьте огонь до среднего и варите около 5 минут.
7. Добавьте 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку бальзамического уксуса. Смешайте, чтобы соединить.
8 Снова добавьте гребешки и хлопья соли / красного перца по вкусу.

Еда
6,23 млн интересуются