Морковь по корейски вкусный рецепт. Ингредиенты : Морковь: 250 гр (2 шт) . Лук репчатый: 50 гр. (половинка луковицы) . Чеснок: 10-15 гр. (4 зубчика) Сахар: 1 ст. л. без горки Соль: 0.5 ч. л. Рисовый Уксус 3% 1.5 ст. л., (можно любой столовый, яблочный от 3-5%). Специи: хмели сунели 0.5 ч. л. перец острый красный 0.5 ч. л. перец чёрный 0.5 ч. л. Растительное масло: 1/3 стакана (треть стакана). Приготовление: Морковь, лук, чеснок моем и очищаем от кожуры. Морковь натираем на терке, чтобы получилась длинная соломка, чем тоньше тем лучше. Просто чем толще будет соломка, тем сильнее она будет хрустеть на зубах, а это не всем нравиться. Натертую морковку складываем в емкость (желательно стеклянную, можно эмалированную). Лук режем полукольцами и также складывает в емкость. Добавляем: соль 0.5 ч.л., сахар 1 ст. л., и рисовый уксус 1.5 ст. л.. Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1.5 часа. Прошло полтора часа, берем сотейник или маленькую к