Найти тему
Рецепты от Марии

Нежная печень индейки на семейный стол. Простой рецепт блюда для домашнего уюта

Сегодня приготовим нежнейшую печень идейки
Получается очень вкусно
Советуем попробовать, вам понравится
Печень индейки собрала в себе все лучшее от куриной и говяжьей печени

Печень индейки (340р/упаковка (≈1кг))- 1 упаковка
Яйцо - 2 шт
Специи (рекомендуем «сванскую соль», 12р/10гр, и «приправу для индейки и курицы», 12р/10гр) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - на глаз
Масло - на глаз

1. Муку мешаем со специями и солью, отдельно с тарелке взбиваем яйцо.
2. Кусочки печени обмакиваем в яйцо и валяем в муке.
3. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем печень.
4. Обжариваем мясо.
5. Обжариваем отдельно муку на масле, добавляем воду и доводим до однородной консистенции.
6. Выливаем этот соус в сковородку с печенью и даём немножко потушиться.
7. Подаём печень с любым гарниром, добавляем соус от мяса к гарниру.

Приятного аппетита!