Сегодня приготовим нежнейшую печень идейки
Получается очень вкусно
Советуем попробовать, вам понравится
Печень индейки собрала в себе все лучшее от куриной и говяжьей печени
Печень индейки (340р/упаковка (≈1кг))- 1 упаковка
Яйцо - 2 шт
Специи (рекомендуем «сванскую соль», 12р/10гр, и «приправу для индейки и курицы», 12р/10гр) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - на глаз
Масло - на глаз
1. Муку мешаем со специями и солью, отдельно с тарелке взбиваем яйцо.
2. Кусочки печени обмакиваем в яйцо и валяем в муке.
3. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем печень.
4. Обжариваем мясо.
5. Обжариваем отдельно муку на масле, добавляем воду и доводим до однородной консистенции.
6. Выливаем этот соус в сковородку с печенью и даём немножко потушиться.
7. Подаём печень с любым гарниром, добавляем соус от мяса к гарниру.
Приятного аппетита!