Тофу - это соевый сыр, получаемый путем сворачивания и отжима соевого молока. Он является альтернативой сливочному маслу, а также может послужить основой для множества вкусных и полезных блюд. Из тофу можно приготовить множество разнообразных блюд: от традиционных супов и салатов до выпечки и десертов. Так же, как сметана, тофу сочетается со многими продуктами. Чтобы получить вкусный и полезный тофу, необходимо очень тщательно подойти к выбору исходного сырья. Выбирать тофу нужно тщательно. Сыр тофу имеет слегка сладковатый вкус. Его можно сравнить со вкусом твердого сыра-гауда или чеддер. У него нет выраженного ни соленого, ни сладкого вкуса. Если вы используете тофу при приготовлении какого-то блюда для детей, его можно ароматизировать с помощью свежих трав. Например, розмарина, базилика или мяты. В этом случае вкус тофу становится более ярким. Для приготовления тофу необходимо использовать молоко светлой цветовой гаммы, так как в нем содержится больше белков. По этой причине молоко