Найти тему

Печёночный торт

Оглавление

• Печёночный торт приготовленный в духовке.

Ингредиенты:

- Печень говяжья - 600г

- Лук репчатый- 3 шт.

- Морковь - 3 шт.

- Молоко - 1/2 стакана

- Манная крупа - 1/2 стакана

- Сметана - 3 ст.л.

- Майонез - 3 ст.л.

- Перец черный молотый

- Соль

- Растительное масло

Приготовление:

1) Печень моем, очищаем от пленок и измельчаем на блендере (можно на мясорубке). Добавляем манную крупу и молоко.

-2

2) Перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

3) Обжариваем лук, добавляем немного сахара. Через несколько минут в сковороду отправляем натертую крупно морковь. Солим. Жарим еще несколько минут.

-3

4) Смешиваем сметану с майонезом.

Достаем печень из холодильника, добавляем черный перец, соль и перемешиваем.

5) Форму смазываем маслом и выкладываем половину обжаренных овощей, затем половину печени и слой сметаны с майонезом. Потом снова овощи, печень, и верхний слой - сметана с майонезом.

-4

6) Разогреваем духовку до 180' и запекаем 40 минут.

Наше блюдо готово!

-5

Приятного аппетита))

Делитесь в комментариях а как вам такой способ приготовления печёночного торта .

Подписывайтесь что бы не пропустить новые рецепты !
Еда
6,93 млн интересуются