Привет, привет! Я снова с вами, мои дорогие читатели, и снова расскажу о том, что привезли, что пользуется популярностью, несмотря на стрелы критики, или критические стрелы от ненавистников моего любимого магазина. Тут один читатель попросил сделать что-то вроде обзора по рыбным консервам и прочим продуктам. В смысле, что можно покупать, что заносить в черный список…Я конечно могу сделать что-то подобное, тем более, что за плечами уже почти 1000 выпусков. Но! У меня очень непритязательный вкус. Вот скажем, полукопченые колбасы «Славянская» и «По-Черкизовски». Мне они нравятся, а комментарии приходят совершенно полярные. Кошки едят. Кошки не едят) Мой любимый котик предпочитает есть куриную печень из рук любимой тещи. И что? А наша любимица Дуся – предпочитает карасиков, которых я только что выловил. Она породистая кошка, сбежала от кого-то, мы долго искали хозяев, но потом пристроили в хорошие руки. Дуся к нам обязательно прибегает, когда мы приезжаем. В общем, породистая, а ест карасиков)
Одним словом, сделаю такой обзор, но принимать его близко к сердцу не стоит. Вот при мне как раз привезли мои любимые колбасы. Я кстати еще ливерную люблю от Атяшево. А Атяшево вообще очень ругают. Но я отвлекся. Колбаса по-черкизовски.
Не удержался, купил, чтобы еще раз провести дегустацию. А вдруг качество испортили?
Нет, к счастью, все в порядке. Шкурка лопается под натиском зубов и этот звук приводит меня в восторг. Все в этой колбаске есть. И шпик, и мясо мехобвалки, но есть и свинина))))
Я ее не режу, просто отламываю, только для фотосессии порезал, чтобы было лучше видно, что внутри. И вот если мне скажут, что это не колбаса…Я что, перестану ее есть?
Или Славянская. Открыл ее для себя не так давно.
И яичница с ней хороша, и просто отломить, откусить удовольствие.
И цены обеих колбас меня вполне устраивают.
Из того, что привезли при мне, уже пробовал.
Скумбрия с овощами, это все равно что килька в томате, плюс морковка. Мне консервы категорически не понравились. Но ведь только положили ящики, стали брать.
Другая скумбрия - вполне приличные консервы, я бы даже сказал, что вкусные. И тоже сразу стали брать.
Это новинка. Я не большой поклонник оливкового масла, обхожусь подсолнечным. Я в салатах люблю, когда масло семечками пахнет. А про это масло ничего не скажу. Ажиотажа не отметил.
Это новинка. Конечно только для Светофора. Торговая марка хорошо знакома практически любому россиянину. Передачи Валерия Комиссарова уже давно нет, а вот кетчупы, соусы, соки продолжают жить:)
Появилась выпечка не так давно, вполне еще можно назвать новинкой. Поэтому и состав публикую:)
А еще я нашел безымянные сухари:)
Теперь о не продуктовой новинке.
Говорят, что нужная штука для автомобилистов:)
До новых обзоров и дегустаций, мои дорогие друзья! Этот был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.
Пишите, все, что бы думаете о товарах, которые уже успели купить, я обязательно прислушаюсь к вашим словам:)