Сервировка новогоднего стола требует особого подхода и внимания, ведь всем известна поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Удивите гостей изящным и творческим подходом к подаче блюд к праздничному столу. Ведь широкий выбор и разнообразие посуды для сервировки позволяет превратить как застолье в запоминающееся и радостное событие!
Приступим!
1. Менажница удобна для одновременной подачи различных закусок, десертов или различных блюд.
2. Этажерка незаменима, когда хочется не только произвести эффект, но и съэкономить место на столе. Попробуйте использовать сразу несколько разноуровневых этажерок одновременно, особенно если организуете фуршетили шведский стол. Подходит дя подачи канапе, закусок, фруктов и десертов.
3. Блюдо с подогревом – очень торжественно и солидно, удобно и элегантно – то, что нужно для новогоднего стола! В ресторанном бизнесе такое блюдо называется мармит. Согласно истории, мармит придумал профессор Сорбонны, чтобы обед, ожидающий его между лекциями, оставался теплым.
4. Тажин из керамики будет отличной находкой для праздничного стола, ведь в нем можно не только приготовить, но и подать к столу горячее блюдо. Секрет конструкции тажина в его конусообразной крышке: пар, образующийся во время приготовления, конденсируется на крышке и в отличие от посуды с обычной плоской крышкой, не капает на ингредиенты, а стекает по пологим стенкам обратно на дно тажина, где снова испаряется – процесс повторяется вновь и вновь. Идеально, чтобы удивить и порадовать гостей!
5. Супница может выглять настолько необычно, что ваши гости даже не сразу смогут догадаться, что таит в себе этот сосуд. Красочная керамическая супница из коллекции посуды "Земляника" Bordallo Pinheiro поможет дополнить нестандартный подход к сервировке новогоднего стола. Кстати, этот земляничный "горшочек" можно использовать не только для подачи супов, но и вторых горячих блюд.
6. Диспенсер большого объема необходим для любой вечеринки, когда ожидается много гостей. Отлично подходит для сервировки любых освежающих напитков: соки, лимонады, фруктовая вода, пунш, лонг-айленд, мохито. Удобный краник из нержавеющей стали позволяет кождому самостоятельно наполнять свой стакан.
7. Декантер для знатоков и ценителей благородных напитков. Необходим, чтобы вино перед подачей подверглось процессу аэрации – насыщению кислородом, что позволяет раскрыть его глубокий вкус и аромат.
8. Блюдо на ножке может стать грациозным пьедесталом для ваших кулинарных шедевров! Подходит для подачи тортов, выпечки, пирожных, сыров и любых других деликатесов.
9. Стеклянный колпак "клош" сделает праздничные десерты еще более притягательными. Помимо того, что колпак украшает сервировку стола, он еще и позволяет сохранить внешний вид выпечки и сладостей, а также защитить их от заветривания, засыхания и чрезвычайного аппетита маленьких сладкоежек!
10. Конфетница с крышкой может быть как миниатюрной, так и размером с большую чашу или вазу. Сладости будут очень по-новогоднему эффектно и маняще выглядеть скозь прозрачные стенки, напоминая драгоценности в волшебном сосуде.
Еще больше идей для сервировки новогоднего стола, включая эксклюзивные предложения, а также подарки на Новый год для семьи, друзей и коллег вы найдете в сети магазинов «Евродом» и на нашем сайте!
Выбирайте ближайший к вам магазин «Евродом» и приходите в гости!
Подписывайтесь на инстаграм Евродом, отправляйте любое сообщение нам в директ и получите разовую скидку 7% на покупки в «Евродом».