А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила. Рецепт свекрови, и ее (и мои тоже) секретных ингредиента - хитрости вкуса, высота, сочности и нежности, почти невесомости этих рыбных котлеток. Рецепт прост, как и все гениально простое (без ложной скромности) - делюсь с удовольствием: такие стоит приготовить. Рыбные котлеты, которые всегда высокие и пышные: рецепт, ингредиенты, нехитрые хитрости Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная. Готовили и со щукой, и с минтаем, и с толстолобиком, и даже с селедкой - всего не упомнишь. В целом - мне кажется, даже бычки будут хороши (хотя зря на них с неуважением порой посматривают - это вкусная рыбка :) А секрет такого выбора - в ингредиентах и методах, которые делают котлеты высокими :) 1) Рыбу подготовить, пропустить через мясорубку - дважды. Вместе с луковицей. Часто используют блен
Самые пышные рыбные котлеты, выше еще не готовила: рецепт свекрови и маленьких хитрости их высоты и вкуса
7 декабря 20217 дек 2021
127,1 тыс
3 мин