Ингредиенты:
• 20 г готового теста
• 70 мл цельного молока
• 1-2 чайные ложки сладкой корицы
• 1 столовая ложка меда (до 1 года используйте сироп)
• 1 / 2 столовые ложки молотого фундука
• 1/2 столовой ложки молотых грецких орехов
Для яблока:
• 1/2 маленького яблока, нарезанного ломтиками (или мелко натертого в течение 6 + месяцев)
• 1 чайная ложка коричневого сахара (по желанию)
1 чайная ложка сладкой корицы
Способ приготовления :
》 Положить готово -брек, мед, молоко и корицу в сковороду на сильном огне, перемешать и варить 3-5 минут до горячего состояния. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете более гладкую жидкую консистенцию, или больше каши для более густой консистенции.
》 В качестве альтернативы вы можете использовать микроволновую печь в течение 1-2 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока она не станет горячей.
》 Сверху выложить молотые орехи. Смажьте дольки яблок коричневым сахаром и сладкой корицей и выложите поверх каши.