Ингредиенты:
- Маш 100г
- Спаржа 50г
- Рис 2 столовые ложки
- Морковь 1шт
- Цветная капуста
- Стручковая фасоль
- Водоросли Вакаме
Необязательно использовать именно эти овощи, можете взять Ваши любимые или те, что есть дома :)
Процесс приготовления
Маш промыть горячей водой и залить холодной на ночь. Спаржу промыть и залить холодной водой с ложкой соды, оставить на ночь.
Замачивать спаржу и маш необязательно. Они будут вариться около 30 минут, поэтому рис можно добавить через 10 минут, а овощи через 20-25 минут с момента как начали варить маш и спаржу.
Промыть хорошо рис и поставить вариться, в это время нарезать или натереть морковь, разобрать цветную капусту на соцветия. Замочите водоросли в теплой воде.
Через минут 10 добавьте цветную капусту, морковь и стручковую фасоль к рису.
Через пару минут можно добавить маш и спаржу в суп. Количество воды можно регулировать, исходя из Ваших предпочтений.
Когда ингредиенты будут готовы, можно выключить плиту и добавить замоченные водоросли. Посолить и поперчить по вкусу. Если у Вас есть любимые специи, то можете их добавить.
Приятного аппетита! :)