Найти тему
Веганская кухня

Суп с машем

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Маш 100г
  2. Спаржа 50г
  3. Рис 2 столовые ложки
  4. Морковь 1шт
  5. Цветная капуста
  6. Стручковая фасоль
  7. Водоросли Вакаме

Необязательно использовать именно эти овощи, можете взять Ваши любимые или те, что есть дома :)

Процесс приготовления

Маш промыть горячей водой и залить холодной на ночь. Спаржу промыть и залить холодной водой с ложкой соды, оставить на ночь.

Замачивать спаржу и маш необязательно. Они будут вариться около 30 минут, поэтому рис можно добавить через 10 минут, а овощи через 20-25 минут с момента как начали варить маш и спаржу.

-2

Промыть хорошо рис и поставить вариться, в это время нарезать или натереть морковь, разобрать цветную капусту на соцветия. Замочите водоросли в теплой воде.

-3


Через минут 10 добавьте цветную капусту, морковь и стручковую фасоль к рису.

-4

Через пару минут можно добавить маш и спаржу в суп. Количество воды можно регулировать, исходя из Ваших предпочтений.
Когда ингредиенты будут готовы, можно выключить плиту и добавить замоченные водоросли. Посолить и поперчить по вкусу. Если у Вас есть любимые специи, то можете их добавить.

-5

Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются