Найти тему

Судаки бершики горячего копчения и шприцевание рыбы.

Судачки (бершики) горячего копчения

Всем привет. Представляю Вашему вниманию бершики горячего копчения. Данный продукт я просаливал путём шприцевания. Соль растворяем в тёплой воде до полного растворения. Исходите из пропорции по типу тузлука, 2-3 столовые ложки на пол литра воды. Набираете в большой медицинский шприц тузлук, и прокалываете в нескольких местах рыбу выдавливая содержимое шприца. Данный метод просолки придуман для небольшой рыбы, которая в процессе приготовления при вскрытии и удалении внутренностный станет сухой, тем более судак бершик и так является диетическим и жира в нем практически нет. Сверху для аромата можно натереть специями и солью. Буквально час два и можно закладывать в коптилку. Щепа фруктовая вишня и яблоня, 40 минут и рыбка готова. Всем добра.

-2

Еда
6,93 млн интересуются