Такое блюдо будет вкусно как самостоятельное , с салатом , так и с гречкой , рисом , пюре.
Такое блюдо будет вкусно как самостоятельное , с салатом , так и с гречкой , рисом , пюре.
Нам понадобится:
филе куриных бедер , без кожи
одна морковь
одна луковица
4-5 зубчиков чеснока
Маринуем бедра : столовая ложка майонеза , соль, перец , куркума , приправа для курицы , сладкая паприка и 4-5 зубчиков чеснока , пропустить через чеснокодавку. Дать постоять минимум минут 30, лучше больше . А пока подготавливаем
Маринуем бедра : столовая ложка майонеза , соль, перец , куркума , приправа для курицы , сладкая паприка и 4-5 зубчиков чеснока , пропустить через чеснокодавку. Дать постоять минимум минут 30, лучше больше . А пока подготавливаем
Одна луковицу , режем мелким кубиком.
Одна луковицу , режем мелким кубиком.
Натираем морковь , я потерла на терке для корейской моркови.
Натираем морковь , я потерла на терке для корейской моркови.
На сковородку наливаем столовую ложку масла , разогреваем на сильном огне , далее выкладываем наши замаринованные бедра
На сковородку наливаем столовую ложку масла , разогреваем на сильном огне , далее выкладываем наши замаринованные бедра
Обжариваем с каждой стороны по минут 5.
Обжариваем с каждой стороны по минут 5.
Далее к филе добавляем лук
Далее к филе добавляем лук
Обжариваем до прозрачности
Обжариваем до прозрачности
Добавляем морковь , обжариваем еще минут 5 , уменьшаем огонь , накрываем крышкой и тушим минут 20-25.
Добавляем морковь , обжариваем еще минут 5 , уменьшаем огонь , накрываем крышкой и тушим минут 20-25.
В конце добавляем зелень по вкусу , у меня укроп. Накрываем крышкой и даем постоять пару минут.
В конце добавляем зелень по вкусу , у меня укроп. Накрываем крышкой и даем постоять пару минут.
Блюдо готово , все очень просто и легко в приготовление .
Блюдо готово , все очень просто и легко в приготовление .